[心得]沒說的話

看板Soci_Volley作者 (小絜)時間12年前 (2011/12/23 17:57), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
Dear all: 我想每個人的表達能力有限,所以說出來的話可能很像說的不太一樣。 其實我很害怕學妹們(尤其是大一的)會覺得今天的檢討是在針對你們, 但真的不是啦!!很多話其實是我們講出來給自己聽的。學長姐講的事情, 例如撿球遞水等等之類的,並不是說是學弟妹的事情,只是剛好你們人比學長姊都多, 又可能你們比較常在場下,所以你們做這些事情的機率比學長姐來的大, 但並不是學長姐就沒有責任拉! 其實我們很需要學弟妹的支持,其他人我不知道啦,但至少我是這樣。 也許你們看起來很不重要,但那都只是看起來,真的!!! 畢竟我也曾經抱持這種想很久,最後證實了小蝦米的存在也是很無可取代的。 每次看你們進步其實我都會很開心!!!不論是進步飛快的大二, 或是逐漸成長的大一,其實心裡很開心啊!! 很替你們慶幸沒有像我一樣走錯路,不然我也可以進步更多吧。 所以你們要對自己更有信心,學長姐說的話是給整個系隊,而不是你們。 其實我也很討厭劃分什麼學長姐或學弟妹,但我覺得這種狀況在社會系系排 好像不曾出現過吧!?大家其實都是一樣的,也許是不熟讓人有距離, 但不代表高年級就可以講話比較大聲。 好啦其實我很愛社會排,雖然我不太好笑也不太會炒氣氛, 但是我心裡是很想跟你們變熟的,希望我不要看起來像一個很可怕的學姊。 來檢討一下我自己好了, 我就是大家說得在場上很怕對手的人, 也許是我還不夠有自信,但是我在場上有努力的在專注, 雖然常常看起來像在放空,但是我真的有在看球!! 然後我的防守不是很好,雖然現在可以懂的守備位置和補位 但是基本功還不夠扎實,以後會再努力的 然後謝謝每一個在場上cover我的人、還有提醒我的人 以及場下的你們!! 我有把珮綺講的話,想想自己為什麼在場上,這句話放在心裡 我知道我不夠強,所以有時會覺得自己對不起沒上場的你們, 但是我會加油的,希望僅存的大四下學期,我可以再有所進步!! 愛你們大一大二大三大四的每一個人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.152.66

12/23 20:41, , 1F
學姐不會阿我覺得你很親切

12/24 00:22, , 2F
我有深刻感受到社會系排沒有在區分學長姐學弟妹!!

12/24 01:10, , 3F
涵絜:))) 我覺得像這樣大家有想法就都說出來可以一起進步

12/24 01:51, , 4F
好文推!!!!!!

12/24 01:59, , 5F
涵絜~~~~~~~~~~~~~~~~~

12/24 02:25, , 6F
涵絜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12/24 14:30, , 7F
安安!

12/25 14:18, , 8F
徐子晴的深刻感受我也有!

12/25 19:13, , 9F
推推推