[告白]大家都說出感動真好

看板Soci_Volley作者 (吉他手小杭)時間14年前 (2010/04/23 19:23), 編輯推噓8(809)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家喜歡打排球有自己的原因 都有自己的感動 我沒有說我不喜歡系排 沒有說我不喜歡排球 從不會打攻擊到現在 看到自己成長也很滿意 有時候練系排感覺很不好 是因為覺得自己沒有成長 懷疑練習的效率 大概我把系排跟推廣班做了比較吧 有時候準時到了球場 只發現總是提早到的冠廷 上學期想說跟外校來場友誼賽 約了師大歷史的朋友 但是因為雙方的時間都不一致而一直延 這學期問了民族系的朋友說希望哪天來打打友誼賽 但覺得這學期系排似乎很忙就沒有告知 我這個人習慣把事情悶在裡面(這樣不好) 默默的把自己的想法放在心裡 所以溝通上才會發生一些誤會和猜測吧 閒言閒語或是大聲抨擊對我來說好累 但也不能讓自己難過 所以如果決定要說就要說出來 -------------------------------------------- 上禮拜早上六點的練球 原本說期中考週停練 臨時又說要排隊型 時間又是早上6點 一方面我知道自己起不來 二來是覺得排隊型有那麼急迫嗎?(當時不知道要打系際盃) 今天早上的練球 昨天10點多看板還沒文章 直到冠廷密我的時候我才知道 八點要討論社會學期末報告 七點半睜開眼睛... 我知道學長占場給大家打球很辛苦 有一次試著4點去占場 看到人直接睡在場地上 場地全滿 真的是該拍下來給學校看看 學長不用對我說抱歉 雙棲的辛苦誰不知道 社會系很強大家都知道 --------------------------------- 有別於上學期 這學期我給自己設了很多目標 我也慢慢摸索出方向 並且有動力去實行 我想嘗試很多事務 就算不一定有機會,不一定會成功 說不定到最後一事無成 但還是要試一下 畢竟青春不可逆 很多事錯過就沒機會了 所以這學期在系排的氣力上比較鬆散 對不起... 這周末去宜蘭 是因為這學期我都沒甚麼時間陪女朋友 前三個禮拜才訂出時間去宜蘭玩 很難開口的請假理由 不過我想還是解釋一下比較好 我會再找隊長 很抱歉讓大家失望 希望大家都能達成自己的理想 過自己想過的生活 堅持自己所堅持的 看到大家那麼團結真好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.49

04/23 19:52, , 1F
一起加油吧!!

04/23 20:19, , 2F
大雄一起加油! 以後星期六我們可以一起走下山練球

04/23 20:22, , 3F
大家一起努力的感覺很棒, 系際盃北社盃加油!

04/23 20:46, , 4F
學弟好樣的 就是要講開系排才能夠持續進步嘛!!

04/23 20:47, , 5F
加油加油 我很看好你們的

04/23 20:48, , 6F
是男人 有話就要說出來 這才是男人解決事情的方式

04/23 20:49, , 7F
有人約友誼賽 就直接PO版問 畢竟我們也都很需要比賽

04/23 20:49, , 8F
來發現自己哪裡的不足之處

04/23 20:49, , 9F
想要變強 單靠系排一定是沒有辦法的

04/23 20:50, , 10F
每個人都是一步一腳印 從系排.體育課到自己的加練