討論串[請假] 星期五練球
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stickweb (多按h 多摸索)時間15年前 (2008/10/22 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為下禮拜要報告社理. 其他組員只有這時間OK. 就是禮拜五中午. 大概從一點開始約莫一個鐘頭以上. 所以練球會遲到. 練球事宜就交給副隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.139.88.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者thedestiny (心鎖)時間15年前 (2008/12/24 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為我要去上從來沒上過的文藝社會學. 去看看老師長怎樣. 教室在哪邊. 考試考什麼. 如果有提早走 就會上山練球. 喔對~有哪個學長有修過這堂課. 有筆記什麼考古題之類的可以提供一下嗎?. 另外. 在體育館比賽. 要不要借個DV錄個影啊?. 還有. 樂維學長~. 獎杯還在你家嗎?. 上面寫的是冠軍.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god7965 (帥咩)時間14年前 (2009/12/17 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
和培培一樣. 去體驗一下南部熱情的球風. 回來再跟大家分享一下. 大家加油~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.5.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a23013905 (阿凱)時間14年前 (2009/12/17 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
學長說要帶我去南部3打3. 學長說會電爆他們. 南部的球風 嘿嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.226.134.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toro1124x (~小毛豬~)時間11年前 (2012/09/28 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
明天下午要回家過中秋,練球請假一次。. 祝大家佳節愉快!!. 1 2 3 政大社會 cheers !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁