討論串抱歉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者conan21316 (堯~)時間17年前 (2006/12/11 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 首先. 先為這幾天的比賽沒有出現又沒請假道歉. 今晚的練球沒有提早請假也很sorry. 最近家裡事情有點多. 真的是很煩. 因為家裡的因素. 我媽希望我以後能負擔自己的生活費. 所以我可能會接幾個打工. 我媽已經幫我接了一個親戚的家教. 我還會再找一兩個打工. 以後我也抽不出時間練球了.
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kissstar (哈哈~~你好可愛壓)時間17年前 (2006/12/15 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 因為昨天沒看清楚文章下面的地方. 只看了比賽時間地點. 所以剛剛一直在革命之家吃飯. 是我的疏忽. 隊長息怒隊長息怒 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.105.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hiflypig (@#$^%$&^*&^(&()(#......)時間17年前 (2006/12/15 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我在前一天沒有正式的請假文出現. 請假的理由是. 今天下午要到系辦幫忙社會週的東西還有討論報告. 唉... 抱歉... 我會繳國庫的. 然後... 明天我也要請假. 我早上幫忙要整理活動室. 中午要準備文化盃. 請隊長準假. 萬分感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vcarter (....行尸走肉)時間17年前 (2006/12/27 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
社會系的同學們. 今天場上我說了些有失風度的垃圾話. 只是想擾亂一下而已 但還是很不應該 因為你們系很乾淨. sorry阿6號同學. 小的可能今天受到校草多的激勵吧. 嘴巴比較碎. 你們打的很好 希望寒假有機會友誼賽切磋一下. 嗯sorry. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Znau ( )時間17年前 (2006/12/28 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個估價師. 你真的不應該啊不應該~~~~~~. 哈哈哈 幹 千扥別人. 嗯 Marry. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.35.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁