討論串[比賽] 友誼賽
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者elephants (Pringle Chen)時間17年前 (2006/11/17 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
幫孫瑞胖po一下 避免他玩樂太晚來不及po. 我還是有溫馨的一面. 明天早上七點半校碑集合. 不是七點半從家裡或是宿舍門口出發. 經理們也一樣喔 一起together. 除了大歐八點到龍門國中以外. 其他人都一起從學校出發. 有車騎車 有車開車. 穿全白雲廬球衣. 祝大家有美好的夜晚. 谷掰. --

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者chuanchiajui (阿叡)時間17年前 (2006/12/13 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
在下不才 與各位相約了台大政治以及台大法律兩系進行友誼賽. 近日正值秋末冬初 寒意難耐之時. 更是強身健體 精益球技的好時機. 以下僅列出數個時間希望碰碰立德以及各位挑個良辰吉日來打打小球. a. 12/16 (六) 辰時 - 午時. b. 12/18 (一) 戌時 - 亥時. c. 12/22 (

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者chiatiffany (我很開心我是麻雀)時間17年前 (2007/01/09 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家現在都在?了期末考水深火熱齁. 我東吳國貿的同學說. 他們系籃想要跟我們打友誼賽耶. 他問說. 1/21 星期天(周末是個爛日子...). 早上10點在西門校區的專用比賽場地. 大家想要打嗎. 推個文回覆一下OK不OK吧. 大家可以在星期四晚上以前回覆嗎. 謝謝合作拉. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者raymondray (Raymond)時間17年前 (2007/06/01 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
明天我們要遠征台灣第一學府 台大. 看看是我們台灣哈哈哈哈佛能不能先在體育上戰勝對手. 明天早上8:00校碑集合 一同出發象徵咱們的團結. 絕對絕對不要給我遲到 鄧樂維 你已經是黑名單了. 一樣穿我們雲廬茶園喔 記得帶水壺唷. 雖然是友誼賽 也給我好好打 不然以後沒人想找我們打了. 比較少上場的也先

推噓34(34推 0噓 6→)留言40則,0人參與, 最新作者yn250285 (很愛snoopy)時間16年前 (2007/11/27 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有一位同學是文化社福. 他在大社盃及東閔盃都有機會比賽. 他有問他們學長說想要打友誼賽. 他們學長說OK. 所以想問男籃可不可以.... 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.52.