討論串[練球] 明天下午
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者elephants (熾金旋)時間18年前 (2006/04/20 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
一點半山上球場集合. 佔場的負責人 李紹良 羅舜元. 星期六星期日要政大盃. 所以明天應該會有很多系隊要練球. 中午山上應該有比賽吧. 反正就是要早點上山佔就對了. 能佔到全場最好 最壞的情況就是半場. 大家明天見 掰掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者elephants (熾金旋)時間18年前 (2006/04/27 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒下雨下午一點半山上球場集合. 佔場人 鄧樂維 林哲衛 有事情請自己找人幫忙. 下雨的話到體育館看比賽. 看完做重訓 受傷頻率那麼高 就該好好加強自己身體的對抗性. 各位加油 政大盃複賽已經在等待我們了. 請好好加油 不要留下遺憾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kissstar (哈哈~~你好可愛壓)時間18年前 (2006/04/27 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
明天要練金旋獎的東西還要開會. 誰可以幫幫我站場壓??. 還有我星期六回台南因為要送海帶兼幫我媽慶生. 所以星期六請假一次. 還有九舍的重訓設備其實不錯. 雖然有點少. 我已經去練三天了. 等一下是第四天. 我才練三天很多人就說我長的有點像美國加州州長. 住宿同學可以好好利用. 還有我今天下午三點半

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chiatiffany (哈哈開心小麻雀)時間17年前 (2006/09/21 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
品客說. 明天下午沒有下雨的話. 一點半山上球場. 佔場的人是. 劉建良 涂恩. 要提早上去佔場喔. 如果下雨的話. 12點半前買飯到八樓系辦集合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raymondray (Raymond)時間17年前 (2006/11/30 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
明天下午1點30分 山上球場 練球喔. 然後站場的PLAYER是 孫瑞蓬林哲衛. 各位 各位 各位 明天就是東閔盃前最後一次練球了. 在下一點小小的要求就是. 希望大家明天都不要遲到. 不要開始練球後才姍姍來遲. 然後 就拜託這幾天早點睡吧. 畢竟週六要早起 一天最起碼也要打兩場. 不論你會不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁