我也想練球

看板Soci_Basket作者 (心鎖)時間11年前 (2012/09/26 20:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實內文跟標題沒有關係 ---------------------------------------------------------- 我是不知道練球的狀況,但是看著滿滿的請假文... 我是很贊同建良的看法啦 練球時間看要不要調查一下,找一個最多人都可以的時候 不然每次都你跟我練 我跟他練 結果是你跟他上場 可是你跟他根本都沒配過不是嗎? 我覺得還是太少約打球了 尤其是暑假,大好進步的空間,結果請假文比約打球的文章還多... 多打才會進步,因為身體永遠記的比腦子還快 聽說禮拜一都有學長回去陪練,我覺得很好 有很多觀念上的問題可以請教他們 尤其是鄧樂維,還有教練執照 雖然他實務上不太行,不過理論還蠻強的(因為他都自己幹) ----------------------------------------------------------- 打個廣告 NBA fantasy我自己開的盟,今年第三年了 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/socifantasy ID:642 Password:12345678 我開14人,現在11個,先搶先贏 其明、建廷,崇民去年有玩今年看要不要再玩 如果還有學弟想玩我最多開16人 規則的話請洽NBA_Fantasy版或玩過的學長 ----------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.167.252

09/26 22:16, , 1F
YA!!!Fantasy終於又要開打了!!!

09/26 22:17, , 2F
謝謝展哥!!!我們之後會想辦法找出一個大家都能來的時間!!

09/26 23:22, , 3F
終於等到開打了!!!

09/27 00:13, , 4F
雖然他理論不太行但是實務蠻強的

09/27 00:18, , 5F
特新籃球理論與實務--我打嘴砲的日子 鄧樂維著

09/27 05:50, , 6F
展哥太風趣了

09/27 16:34, , 7F
學長都好不親切喔

09/27 21:04, , 8F
樓上安安