大社心得

看板Soci_Basket作者 (Alex)時間12年前 (2012/04/09 01:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈哈~趁著還沒去睡之前趕快來po個心得文 嗯...其實真的有點難過 畢竟一下子 就咻咻咻地一下走了好多人 建良易睿搞盃培培士豪 我想我以後真的會懷念練球時候建良跟易睿的鬥嘴 以及搞盃的笑臉 有著學長們在場上真的會無形中給人帶來一種安全感 會覺得所以狀況都還在掌控中 以後就很難聽到建良在場上的叫罵聲了阿XDDD 然後很遺憾只跟學長們打了一年球 老實說 站在場下看著培培一個人撂倒對方三四個球員 然後再把球放進又加罰真的是滿爽的一件事 看著士豪在禁區內躦來躦去最後順利把球放進也是很有娛樂效果 結束了... 又要換一批新的人了 其實身為球隊的一份子真的會擔心接下來球隊的路要怎麼走下去 真的很怕"後鄧樂維時代"正式結束之後我們就要進入重建期 畢竟幾乎是整個陣容都變了 身在政大社會系男籃真的就像是在一個大家庭一樣 從這兩天那麼多人願意千里迢迢趕來看我們比賽就知道 有時候真的會很感動 究竟是要怎麼樣的一種感動 才會讓那些畢業已久的學長或球經姐姐們在這兩個假日不畏風雨地趕來 很感謝你們 真的 所以...當有人要畢業、離開了 真的是會令人感傷 只是大家好像都默默地壓在心底不說 最後 跪求 球神鄧樂維學長多回來電電我們吧!!!!!! 上次你回來崇民沒跟到他很懊悔阿~~~ 他一直想親眼看看你帥氣又華麗地球風阿!!!! 可以嗎? P.S. 因為學長們就快要畢業了 所以我們可以約一發喝酒送舊嗎哈哈哈XDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.91

04/09 01:25, , 1F
我看到最後的key word了!!! 喝酒 哈哈哈哈

04/09 06:34, , 2F
喝哦!!

04/09 11:02, , 3F
這樣講我還真不好意思呢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

04/09 11:43, , 4F
樓上在爽XDDDD

04/09 12:01, , 5F
三樓華麗地球

04/09 12:31, , 6F
妳這樣把我要說的都說了我要說三小啦 欺負我沒電腦

04/09 12:32, , 7F
推球神回來用華麗地球電我們

04/09 16:05, , 8F
最後一句好符合你XD 每屆有不同的特色!!創造輝煌新時代!!!

04/09 18:22, , 9F
喝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我可以稍微破戒一下XD