[心得] 第一次

看板Soci_Basket作者 (帥咩)時間13年前 (2011/03/31 21:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次以先發的身份 完完整整打完一個盃賽 體會特別不一樣 原本自己的目標設定 是擺在能晉級四強 畢竟不像東閔盃還有小亮哥和俊偉哥當後盾 我能撐得起來嗎? 我們能在沒有學長的情況下晉級嗎? 東閔盃對元智時 最後還是靠學長們的救火才贏球 這次四強前就遇到 能贏嗎? 說真的我很擔心 但在一場接一場的贏球 從內容打得很糟到對元智時的贏球 慢慢的看到了現在政大社會男籃的樣子 的確還有很大的進步空間 但不可否認 我們真的進步了 尤其我們居然能有一場比賽 讓全部的球員都上場 這樣子的理想能實現 真的是令人高興 四強賽輸給了政戰 只能說成功不是一蹴可及 想想看我們真的開始練很認真也是最近一兩次的練球 當然這我要負很大的責任 但這也再次提醒我們 真的要拿冠軍就要認真努力 如果我們能早點像現在這樣練球 結果是不是不一樣? 打完比賽的瞬間 沒有很大的遺憾反而是很多虧欠 小亮哥俊偉哥雷蒙球神品客學長來幫我們加油 卻沒有辦法打出當初學長們給我的感動 尤其品客學長還幫忙拿身分證真的是很感謝 培培榮哥展哥建良涂恩元菘搞盃易睿凱帆其明 一起奮戰的好隊友們 沒能幫你們拿下最渴望的冠軍 真的很難過 不過至少是達到了目標─進四強還拿到季軍 對我自己來說其實算是滿足 畢竟先發的五人 除了我以外都是去年大社籃冠軍隊的先發 而我能從大一弱雞球員打到二連霸冠軍隊先發 頂替學長們的位置 我想季軍對我來說更適合 因為我知道我還沒有辦法跟學長們一樣厲害 所以真的算是滿足了 真的很謝謝前來加油的學長姐們 還有一起奮鬥的夥伴們 這次的比賽 真的好多好多美好又歡笑的回憶 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.4

03/31 21:36, , 1F
是俊"偉"
※ 編輯: god7965 來自: 140.119.136.4 (03/31 21:37)

03/31 21:37, , 2F
搜了XD

03/31 22:56, , 3F

03/31 23:09, , 4F
我記得東閔對元智是靠我才贏球的 (誤)

04/01 00:15, , 5F
要不要考經濟所?

04/01 00:25, , 6F
推樓上

04/01 11:18, , 7F
辛苦了 繼續加油!

04/01 14:17, , 8F
我推這篇 加油囉~