[耍廢] 各位系籃的勇士們 明年再相會

看板Soci_Basket作者 (得巴同學 到!)時間18年前 (2005/12/05 01:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次縣市長大選 泛藍共主馬英九聲勢如日中天 銳不可擋 馬英九主席 揮軍南下跨過濁水溪 好比北伐的蔣中正委員長 民進黨主席說到做到 衝衝衝只衝到6席 蘇貞昌電火球回家沉澱重新出發 政治無常 道德為上 選舉的激情過後 要環顧身邊的朋友 不管你泛藍泛綠 不管你有沒有跟對老師 好的老師帶你過馬路 不好的老師讓你套牢變大戶 總是要現實的向前看 什麼都是假的 健康才是真的 比爾蓋茲富可敵國 可是他能買的下一個人的健康嗎 不要跟我說你是阿諾史瓦辛格 的魔鬼複製人 現在拉開左眼眼皮 照照鏡子 你的眼瞼下面有點點嗎 沒有嘛!! 沒有你就認命的活 想什麼 哩腳骨咖五哇價軟Q 哩腳骨五架勇抹 哩腳骨五架勇抹 金拍寫 我的左腳現在比誰都耐打 硬如鋼鐵 堅如磐石 石膏護體 天下無敵 因為一個國中小蘿莉的不小心 我必須跟踢著鋼鐵般的步伐 長達一個半月 所以忍痛的跟各位同胞們說聲晚安 明年球場上才能再相會 SEE YOU AGAIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.129.29

12/05 01:48, , 1F
保重了 東閔盃你可以當個帥氣教練 要不要穿個西裝

12/05 02:03, , 2F
跛腳啦啦隊隊長 我比較可以勝任 要不要穿小可愛

12/05 02:29, , 3F
你還活著喔?!

12/06 18:17, , 4F
話少說一點,來,吃香瓜

12/06 20:51, , 5F
小妹長大啦 有空過來給叔叔檢查身體