[籃球]記得、尊重!

看板Soci_Basket作者 (Let)時間18年前 (2005/11/18 00:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我尊重你們的決定... 我收到 隊長的信了 我就回覆在這裡!! 因為我是局外人 講話可以比較直接一點吧 希望對你們有幫助! 1.小飛俠 話說回來,我看你們打球是一年前吧, 那個時候 我剛好有機會帶師大的一群男生, 然後 從他們口中發現了一個人 就是『小飛俠』 他們到現在 還記得社會系有個厲害的小飛俠... 我記得沒有錯的話 他們在雄中時有三個人是最厲害的 一個在師大(朱大頭) 另一個就是小飛俠 最近 大頭 變的更強了,現在他獨當一面 成為隊上得分主力! 他的轉變 有一大部分是在他們的教練上,是一個體育系的 每個禮拜 跑個兩三千、重量訓練加上魔鬼練習是滿普遍的 他們的目標擺在那一個冠軍 這是他在四年來沒有想過的 可是現在他很有可能拿的到 反觀,我們小飛俠呢? 我第一次看到他的時候,被他的速度跟體力下一跳 可是反觀 我看到隊上沒幾個可以配合他的速度,導致他的失誤過高 另一點,他不是一個好教練 因為他想要的,他的隊沒有辦法消化 他是一個好球員,但是若他要一面當教練有當一個球員 反而是一個浪費 2.小歐 他是我看到 長個高,但是速度夠快的人 最近我發現他是練排球的,難怪他的彈跳力也很好 我在一年前看到跟現在 我只能說他沒有進步,反而是退步 他是很好利用的一個人 長的夠高,夠壯 只要練好一個 二次進攻:卡位、槍籃板跟投球 就很好用了 可是 這個隊不懂的要把球分給他,因為他會亂投 然後,他拿球的機會不多 所以變成一旦拿到球就會大爛仗 變成一個惡性循環 然後,變成大部分的進攻 就是在外面導一導就出手..(難怪小歐越打越悶) 這不是 這個隊的四號、五號出了問題 而是整個進攻出了問題 所以,我才說 我的專長不在四、五號 其實 我想說的這不是練四、五號就可以解決的問題!! 3.品客 你們一定忘了品客的偷跑還有他的冷箭是多麼厲害.. 一年前我認為,他是最可以跟小飛俠配合的一個人 最近,我看到他打小系杯的時候 我很失望跟難過 他現在打的越來越憋手憋腳 根本沒看到他放開身體在打球 他的大膽不見了 可是他的厲害 應該是他的大膽 他變成另一個犧牲品吧! 又是小飛俠的翻版 這是教練兼球員的壞處 會分心 會CARE他的每一個動作 所以打球起來,越來越保守 然後他帶球會變成保守風 又變成一個循環 4.夢想 我今年看到你們的陣容 是很有可能拿一個什麼的! 我看到大頭在圓夢的時候,我想到小飛俠 該不會他就這樣畢業了吧! 我看到小歐時 我在想他該不會就只有這樣吧 我看到品客時 他該不會有是另一個小飛俠 一個犧牲品的產物! 我本來有一個夢想,或許有可能把這些人聚集起來,來圓一個夢想也好目標也好! 畢竟,球隊不是來練身體的地方吧 而是一個可以圓夢的地方吧 我想 我經歷過從一個爛隊(全校打不到複賽),變成常勝軍(全校第四名..大圖杯冠軍..) 我能感受待一個爛隊的感覺是什麼,雖然口口說快樂打球,但還是想要贏球的感覺 我經歷過球員兼教練,也回想起來 他的痛苦、壓力跟偏激 畢竟,我是一個局外人 或許我來調配 就不會有人有意見 或許有意見也沒關係,反正我拍拍屁股就可以走人吧! 我本來作夢或許可以拉拉大四的人來打球,變成一個完整的隊 然後操一操 變成一個強隊也說不一定 畢竟大一有兩個得分機器。 或許把大四拉進來,打個『快速部隊』 反正我們有本錢快狠準 這大概是我這次想要帶的原因吧! -- 對了,大一要打友誼賽 幫我問問我的問卷怎麼了!! 我記得沒錯的話我好像給八號吧 -- 對了,我的專長其實是女籃.. 師大社教女籃在問你們要不要打友誼賽?? 我要跟誰聯絡? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.220.101

11/18 14:44, , 1F
喔耶!

11/19 00:10, , 2F
跟元容或王毛聯絡都可以吧 我們今天對師大國文贏了喔 哈