夢寐以求的新生盃友誼賽

看板Soci_Basket作者 (trickish)時間18年前 (2005/11/16 23:54), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
經過我不屈不撓辛苦的交涉後 終於有友誼賽可打了! 這星期五我們和阿語互相交流切磋磨練一下吧 中午十二點十五集合熱個身,十二點半開打 所以大一的同志們上完中文通識就上山來吧 時間雖有點緊迫 但是和阿語比賽的機會相當難得 而且我們尚未在沒有學長的庇蔭之下自己比賽過ꘊ所以我想這是個增加我們新生比賽經驗的好時機 此外 阿語的實力強 今年大一又有個號稱"政大Tim Duncan"的傳奇中鋒 控球跳投高低位單打定板似乎無所不能 況且他還上過帥哥版 因此這場比賽已是勢在必行非打不可了 如果 學長們有空且沒事做很無聊 又剛好想提早上山 希望可以來指導、糾正我們 並幫我們做出最適當的調度 讓我們不僅在這場比賽 還有未來的比賽能有更大的成長、更輝煌耀眼的成績 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.117.164

11/17 00:37, , 1F
你可以報一下你指考國文的成績嗎 順便附上作文成績

11/17 00:40, , 2F
他們有Tim Duncan 我們有Jason Williams 拼拼看嘛....

11/17 00:59, , 3F
跟帥哥版有什麼關係阿XD你想上我可以幫你po 哈

11/17 01:02, , 4F
我和樓上有同樣疑問 "況且他還上過帥哥版"是怎麼回事 

11/17 01:52, , 5F
上過又怎樣,我敢打賭明天就會在帥哥板看到鄧樂維的大名!

11/17 07:10, , 6F
才不要勒!我只是藉此想要激發隊友們的鬥志而已!

11/17 13:08, , 7F
說得好呀學弟 幼小的樹苗要走出溫室才會成長 真是前程錦繡喔

11/17 15:19, , 8F
阿迪果然是社會系的國文高手

11/17 16:35, , 9F
阿迪講的是魔戒裡面的樹人嗎