[建議]

看板Soccer-Girl作者 (syuan)時間14年前 (2009/12/10 01:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
下面是上星期我們和政法足比賽, 有人看了我們比賽後, 給我們的建議 帶球時多抬頭看場上的狀況 帶球過個人以後儘可能就傳球,特別是中線球員 這當然要隊友跑位配合 這樣比較容易組織攻勢 而且帶下球傳下球這樣也容易搓開對方的球員 能夠制做出空檔 進攻時跑位就是跑到帶球的人可以把球傳給你的地方 所以邊中帶球跑到底線去的時候 前峰就要跑到禁區內等傳中 邊後跟在後面給帶球的人多一個可以傳球的選擇 防守時儘不要兩個人去搶 應該一個人在後面(是自己人的後面)包漏 記得要保持一點距離 這樣才不會一過就被過了兩個人 也不要亂出腳攔 因為這樣很容易被過 所以想要出腳就最好要有要把對方的球勾走的信心 其他防守球員要抓對方的攻擊球員 讓他少了可以傳球的選擇 印象中, 不要亂出腳, 好像是以前學長最早敎的概念.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.90

12/10 01:40, , 1F
嗯.我太懶了, 不想用印的! 你應該不會和我主張著作權吧

12/10 14:05, , 2F
喔喔!誰啊人好好喔! 謝謝~

12/10 23:13, , 3F
好詳細喔!! 最簡單的事情最容易忘阿.....

12/10 23:54, , 4F
這篇幫助很大耶! 謝謝~~