[志友] eve87

看板SoJiSub作者 (ilovesjs)時間8年前 (2016/01/01 20:48), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
♥♥♥♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥ ♥ ▼▲▼▲ ╭══╯ ═╦═ ╭══╯ ╮ ◥◤◥◤ ★ ║ ║ ║ ║ ▼◤ ║ ║ ║ ║ ╰══╮╭══╮ ║ ☆ ╰══╮║ ║╠══╮ ╴ _ ║║ ║ ║ ║ ║║ ║║ ║ │ ▕ ║║ ║ ║ ║ ║║ ║║ ║ ╰╮▕ ╭══╯╰══╯╰╯ ║ ╭══╯╰══╯╰══╯ ♥ ♥♥♥♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥ .*. .*. .*. am  .*. .*. .*. !!!在每個項目下有TEST字樣,請按back鍵刪除後開始寫,此行記得刪除喔^^!!! ◢ID/暱稱◤ eve87 ◢生日(星座)◤ 8.7 ◢年齡(20代、30代、40代)◤ 邁向30代的20代 XD .*. ╮ ╮─ .*. .*. ├─┤─ is .*. .*. ╯ ╯╚═ .*. ◥什麼時候認識大叔/契機◣  國小懵懂無知地看著「玻璃鞋」,不知道大蘇的好~ 2009年無意間在網路上看到「該隱與亞伯」,一頭栽進大蘇世界>///< ◥喜歡大叔的原因/最吸引你的是...◣   雖然話不多,但在演員的角色上一直不斷突破自我,努力做到最好! 私底下個性真誠不做作,溫暖地用不一樣的方式回饋粉絲:) ◥最喜歡大叔的作品或角色◣   全部都很喜歡,目前剩MISA和Road No.1還沒看完 XD 硬要說得話那就~該隱與亞伯、Oh my venus ◥期待大叔接演什麼樣的戲◣  多演一些溫暖的角色吧,早期的角色都太悲慘了QQ ◥最喜歡/期待大叔和哪位女(男)藝人搭檔◣ 私心希望可以再跟韓志旼合作,男藝人的話就宋承憲囉XDD ◥如果哪天遇到生人,你會...◣ 去年首度來台FM已經瘋狂一次了,今年因為要準備考試所以沒能參加> < 希望下次如果碰到生人可以跟蘇蘇多說一些話>///< ◥選一張喜歡的大叔照片和大家分享吧◣ http://imgur.com/6aZVmSh
昨天守在電腦前邊看演技大賞編截圖XD 一直很喜歡歐爸的側臉,就送給大家囉~ 也很開心可以獲得最優秀演技賞,本來很擔心只得CP~ .*. ║ ║ .*. .*. ║ ║ are .*. .*. ╚═╝ .*. ◆對本版的建議或期待◆ 希望志友越來越多,在這邊獲得更多蘇蘇的資訊囉! ◆想對版友說的話◆ 大家好,我是潛水已久的蘇粉,算一算也喜歡七年了, 我從來沒有追星過,大蘇是第一人讓我願意衝FM、買專輯、買書…, 因為他是我生活上的精神指標,我欣賞他認真溫暖、少說話多做事的個性, 重點是他總是默默用行動來照顧粉絲,從FM的細心程度就可以完全了解! 今年四月底辭職後自己獨自去韓國旅行了一個月,等我研所考完試再來發經濟公司和 頭陀淵藝廊的心得囉,雖然無緣在韓國遇見本人XD 總之~希望所有的志友們可以一直喜歡、支持蘇蘇,說真格的,以他的個性要來承擔 演員這個角色實在很辛苦,幾年前陷入低潮實在很心疼QQ~但看著歐爸選了oh my venus 這部戲可以知道,他已經走過低潮,朝著他所希望的「希望帶給大家幸福」前進:) 在新的一年來跟大家say hello,希望是個幸福的開始,也祝大家新年快樂囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.1.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SoJiSub/M.1451652484.A.2B5.html ※ 編輯: eve87 (122.121.1.45), 01/01/2016 20:50:39

01/04 09:40, , 1F
Hello~一定一定要看misa 呵呵

01/04 14:49, , 2F
我也是側臉控 http://0rz.tw/0OxTX 期待你的遊記阿~^^

01/21 18:36, , 3F
期待遊記+1,大蘇真的很棒