[心得] 永生難忘的見面會

看板SoJiSub作者 (Rebirth)時間10年前 (2014/06/30 14:26), 10年前編輯推噓13(13023)
留言36則, 10人參與, 最新討論串1/1
嘛,其實一開頭我不知道該怎麼發表耶哈哈哈哈哈 其實我是很新很新很新的FANS, 我會知道蘇蘇、迷上蘇蘇是因為主君的太陽, 而且我主君的太陽還是台灣首播下檔好久後, 之後有時間才聽聞這部特別又好笑, 才想到要來追看看,但因為裡面有很多鬼, 所以其實當初我克服心裡障礙很久…… 而且我都是半夜看的, 被前面的鬼嚇到好幾次XDDD 其實我有西裝控+手控+大叔控… 所以蘇蘇就這樣變成我第一位喜歡的韓星>/////< 徹底迷上後,我的手機桌布、鎖頻畫面、line的聊天視窗, 滿滿的都是大蘇大蘇大蘇大蘇, 只要看到大蘇的圖就立刻收藏到我的手機裡! 因為陷入主君的太陽太深, 導致我一直無法去看大蘇的其它戲劇, 所以在參加見面會以前,大蘇我只有懂那麼一點點而已。 ============以上前言好長哦哈哈哈哈哈============ 喜歡大蘇後,意外得知一個高中好姊妹也很喜歡大蘇, 我們原以為大蘇不會來台灣(畢竟以前也沒來過), 所以跟她約好我們明年要在蘇蘇的生日前後去韓國、去51K。 結果今年居然有見面會!!我和我姊妹說衝了啊!! 但剛好售票日在端午節連假, 那時早已安排在花蓮玩,結果我就在花蓮的某家超商買票XDD 結果誰曉得超商根本沒買到,買了快一小時, 怒而用手機上網,就這樣被我買到B區的票了…… 後來因為大蘇太夯,又加開星光場! 那時心裡糾結說,到底要不要衝兩場咧~~ 畢竟預算有限啊Q口Q!! 姊妹也說第二場不強求啦,畢竟有參加第一場了, 但後來我們討論還是衝星光場了XDDDD 只是就買比較後面的票這樣~ =============怎麼好像還是前言?囧================ 參加見面會,看到大蘇本人, 一出場就是自己好喜歡的正式西裝, 鬍渣也刮掉了,根本讓我放聲尖叫啊啊啊啊啊啊~~我的菜~~ 在「不能和蘇志燮結婚的理由」那裡,我整個就笑翻, 連第二場看了還是笑翻。XDDD Q&A時,蘇蘇的靦腆都會讓我笑出來, 怎麼這個大叔那麼可愛啦>//////< 還有就是送禮!!!為什麼沒有抽到我~~~~~ 啊啊啊蘇蘇的抱抱啊~~~(這應該是沒中獎的每位粉絲最深處的吶喊XDDD) 再來是蘇蘇的讀書時間,第一場時我以為大蘇要下去休息一下, 所以我才跑去上個廁所,結果回來聽到蘇蘇在唸字!!!! 前半段我都沒聽到啊啊啊啊啊啊~~~ 所以第二場我就全程乖乖在位置上了=w= 本來就很喜歡蘇蘇的嗓音,再聽他唸字真的很享受啊…… 可惜我真的太守本份,沒有錄音起來(欸!) 蘇蘇的影片真情告白, 真真實實的說出了自己的想法, 也讓我多認識了他, 愛動物愛小孩的男人加分啊!!!!(姆指) 對他真的只有不捨、心疼,也希望他可以很快樂、很幸福…… (整個很激發母性光輝這樣囧) 後半段根本是小型演唱會, 一開始的18years, 之前就有聽聞這首是在道盡蘇蘇這18年來出道的心情, 但藉由這次見面會,看著螢幕上的中文字幕, 整個真的很衝擊我……甚至心情很沉重, 也很後悔沒排隊買專輯Q____Q 我想蘇蘇對藝人這個身份,真的很又愛又恨吧?…… 平常只有聽日本搖滾的我,嬉哈曲風我一直不太喜歡, 但是連兩場,我都隨著蘇蘇一起HIGH、一起大叫、一起擺動, 看著蘇蘇唱歌時的樣子好開心、好調皮、很放得開,就好替他開心! 因為實在很怕前幾天的黑衣女壞了他的心情= = 最後的擊掌,一開始擊掌聲音真的都超大聲的, 聽到都會覺得蘇蘇的手掌應該很痛吧…… 但他還是很體貼的、溫柔的、笑笑的和每位fans擊掌, 偶爾累了就換手,第二場還累到半坐在桌子上XDDD 實在覺得好笑又心疼吶~~ 見面會的內容簡述大概就這樣, 我相信寫的比我還詳細的人有很多XDD 所以我也只是大概簡述一下心情(真的是簡述嗎…) 以前只有參加五月天和l'arc演唱會的我, 一直很遵守這種演唱會/見面會不可以拍照錄影錄音, 所以這次蘇蘇的見面會,我沒有拍任何的照片,也沒有錄任何影像。 在見面會時,我的確是看到還蠻多人在拍照和錄音, 看到時我的確眉頭有點皺 XDD 但說這些並不是想說我守本份是有多清高, 我也能明白想拍照錄影的心情, 但我寧願選擇用自己的眼睛記錄蘇蘇的一舉一動、 用耳朵細細聆聽蘇蘇的每一字每一句, 用心好好的感受蘇蘇的用心安排。 :) 所以壓抑自己想拍照錄影的心情, 選擇尊重蘇蘇,並且用一樣的心情去回報他的用心安排。 雖然我是一個很淺很淺的fans,一位不到半年的fans, 但藉由參加這兩場見面會, 讓我真的真的認識蘇蘇更多更多, 也讓我真的體認到,蘇蘇別於其它藝人, 他很真誠、也很切實的表達他自己, 這次見面會他也是剖析了他自己, 讓愛他的我們知道他的心情及想法…… 我本身很喜歡攝影,雖然功夫不到家, 但知道蘇蘇也喜歡攝影,看了他的攝影書, 都可以很直接的體會到他的心情。 我很開心我的第一位喜歡的韓星是蘇志燮, 是個那麼有才華又謙虛、又很努力的一個人, 我很開心我對他的喜歡不只是因為外表、角色, 而是喜歡他「原本的自己」,「最真實的蘇志燮」。 最後真的好希望主辦可以出見面會的DVD啊~~~~ 還有蘇蘇希望之後還可以來台灣, 那我必衝最前面>//////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.113.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SoJiSub/M.1404109582.A.8C3.html

06/30 14:59, , 1F
支持不拍照+不錄音錄影的奉公守法原則 真是好粉絲

06/30 15:00, , 2F
還是推薦可以看看大蘇的其他作品 大蘇的演技真的很好

06/30 15:00, , 3F
不會讓妳在別部戲裡以為主君又出現了之類的 真的超強大

06/30 15:01, , 4F
西裝控強烈建議看《幽靈》裡面有七成的時間大蘇都穿西裝

06/30 15:02, , 5F
也是呈現帥氣程度爆表的好作品XDDDD
謝謝l大回我那麼多XDD 我知道幽靈哦!! 我姊妹也叫我一直去看那部~~ 只是之前一直很沉浸於主君的CP裡~所以一直沒去看 但去過見面會後, 多認識了蘇蘇, 倒是很想看看不同的蘇蘇啊 ^___^

06/30 15:30, , 6F
對大蘇的愛不只是因為他的明星光環,是完全的愛上這個人啊!

06/30 15:30, , 7F
他的層次已經不是一般藝人可以追上的了!
謝謝a大回覆~ :) 蘇蘇真的是個很有內涵的一個人啊!! ※ 編輯: chiehrita (59.124.113.197), 06/30/2014 16:31:24

06/30 17:03, , 8F
我自己是在看主君之後再看完幽靈,才開始暈倒在大蘇的

06/30 17:03, , 9F
西裝褲管旁的,真的掏心掏肺的大推幽靈,大蘇每個角色

06/30 17:03, , 10F
都很鮮明,就算看完他一大堆戲,每個角色的特色跟可愛

06/30 17:03, , 11F
的地方都還是不會因為看太多作品而搞混…還有我之前也超

06/30 17:03, , 12F
愛蘇孔cp,但現在夢已幻滅了,中國百度的蘇孔cp吧一片哀

06/30 17:03, , 13F
鴻遍野,但裡面還有很多東西可以讓人腦補一番,大大可以

06/30 17:03, , 14F
去取暖一番 :p

06/30 17:38, , 15F
大蘇也是我第一個喜歡的韓國藝人,跟樓上的l大一樣

06/30 17:41, , 16F
我也是看了主君之後,才接著看幽靈。不得不說,

06/30 17:41, , 17F
大蘇真的演活每個角色。雖然「對不起,我愛你」是悲劇

06/30 17:42, , 18F
但不得不推這部丫,會讓人跌到坑底!!!

06/30 17:58, , 19F
o大 對不起我愛你我只敢看一次就不忍再回顧了 大蘇演的

06/30 17:58, , 20F
男主實在太催淚了 看完心中全是對他的心疼不捨 嗚嗚...

06/30 17:58, , 21F
讓我內傷很嚴重的悲劇型韓劇經典

06/30 18:05, , 22F
l大,真的太催淚了。建議原po看一次就好!不然很傷身
哈哈,謝謝o大和l大的熱烈討論XDD 幽靈我會去追看看的~ 等幽靈看完我再想要不要去看對不起我愛你 中國百度的蘇孔CP吧我知道有這地方, 但一直搞不懂要怎麼樣才進得去...Orz

06/30 19:25, , 23F
我比較希望他跟新慜娥 XD 而且新剛好168cm 然後好像還是鄰

06/30 19:25, , 24F
居? 約會也方便啊!! 但新好像不愛肌肉男…

06/30 21:25, , 25F
你好,我也是因主君而認識蘇,為了大蘇也獻出許多人生第一

06/30 21:25, , 26F
次XDD
n大妳好啊^__^ 我相信因為主君,多了很多蘇蘇的fans XD 我就是其中之一哈哈哈~~

06/30 22:08, , 27F
後悔沒買專輯+1 QQ
w大(握手) 真的超飲恨的啦~~沒買專輯 在見面會看到中字的18 years MV, 就突然好想收藏蘇蘇這18年來的心聲Q___Q 不得不說蘇蘇是一位還蠻容易激發母性的一個人?XDDDD

06/30 23:04, , 28F
我也是新FANS.西裝控+1,所以看完主君就無法自拔了

06/30 23:05, , 29F
之後倒著回去看其他作品,跟一些訪問,愛上的真的就是

06/30 23:05, , 30F
蘇志燮這個人無誤,而不只是某部戲裡的某個角色
S大妳好唷^___^ 我曾經看完主君後又連著重看兩遍, 才慢慢的有點沒那麼著魔~ 自從見面會結束後,就一直瘋狂搜尋有關蘇蘇的一切, 不管是報導還是出版的書, 或是訪問、幕後花絮等等…… 想多了解蘇蘇啊!

06/30 23:21, , 31F
沒錯,越了解他 只會更愛他

07/01 05:03, , 32F
超愛蘇志燮本人
真的!我能理解各位蘇蘇粉絲前輩所說的, 「越了解他,就越愛他這個人」 蘇蘇在見面會上真的太謙遜了, 如此有內涵的一個男人,怎能不愛? ※ 編輯: chiehrita (59.124.113.197), 07/01/2014 09:35:44

07/01 12:43, , 33F
大蘇是難得我可以叫歐巴的韓星XD這次我是參加午夜場 全

07/01 12:43, , 34F
程就是很認真看大蘇 沒拿手機出來拍(反正也拍不清楚) 真

07/01 12:43, , 35F
的很喜歡他靦腆的樣子,希望以後還會來,我要搶前面位子

07/01 12:43, , 36F
啦!