[志友] please1122

看板SoJiSub作者 (西西)時間10年前 (2013/09/24 16:38), 編輯推噓27(27037)
留言64則, 15人參與, 最新討論串1/1
♥♥♥♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥ ♥ ▼▲▼▲ ╭══╯ ═╦═ ╭══╯ ╮ ◥◤◥◤ ★ ║ ║ ║ ║ ▼◤ ║ ║ ║ ║ ╰══╮╭══╮ ║ ☆ ╰══╮║ ║╠══╮ ╴ _ ║║ ║ ║ ║ ║║ ║║ ║ │ ▕ ║║ ║ ║ ║ ║║ ║║ ║ ╰╮▕ ╭══╯╰══╯╰╯ ║ ╭══╯╰══╯╰══╯ ♥ ♥♥♥♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥ .*. .*. .*. am  .*. .*. .*. ◢ID/暱稱◤ please1122 ◢生日(星座)◤ 牡羊 ◢年齡(20代、30代、40代)◤ 20代 .*. ╮ ╮─ .*. .*. ├─┤─ is .*. .*. ╯ ╯╚═ .*. ◥什麼時候認識大叔/契機◣  --------------------以下提到幾部大叔作品有雷喔!!---------------------- 第一部認識大叔是《峇里島的日子》,因為看完那年冬天被趙寅成煞到..(小聲) 也滿喜歡智苑oni,就開來看看...殊不知完全被蘇志燮這個男二拉走啊啊啊!!! 趙在戲裡太幼稚了都哭的跟小男孩一樣(純粹對角色,趙粉別打我><) 反而是蘇大叔演的男二超MAN! 深得我心!!! 所以最後女主角選擇跟大叔遠走高飛 實在是都要站起來為她鼓鼓掌了~ (可惜人在心不在...QQ) 雖然結局有點淒涼..但至少不是女一男一Happy Ending,然後男二一個人默默退場.. 要死大家一起死啊哈哈哈哈哈 (→完全心理變態) 之後由於耳聞大叔都演悲劇,一直沒勇氣點開其他部,就先看了他的電影作品 《只有妳》→哭掉我好幾包衛生紙,尤其是女主角眼睛治好後卻認不出他那裡..崩潰!! 整部片拍得很唯美!但不知為何沒特別愛這部,只想re床戲部份XDD 《電影是電影》→超喜歡!!!!很愛這種有點探討人性的電影,結局很震撼。 《上班族》→覺得劇本普普,船過水無痕,看過就過了XD 接著《主君的太陽》播出,從片花一釋出我就決定一定要追到底!! 本來就很愛孔布哩(從pasta開始),這次竟然要和大叔演愛情喜劇,期待死了!!! 而且片花滾床那段、還有太陽一直戳主君那些橋段實在太誘人太好笑了 不追對不起我心裡的韓劇魂啊啊啊!!!! 結果播出到現在,果然沒讓我失望,而且很感動的是這部竟然這麼受到大家的關注 看到韓劇版、大叔版、百度..每天都好多討論,有這麼多病入膏肓的夥伴 真的感到無比的溫馨啊XDDD 《主君的太陽》徹底把我打入坑底! 於是我花了兩個週末把幾部經典的戲劇作品也補齊了! 《幽靈》→這部說來也好笑,我很久以前曾經看過,看了一、二集覺得非常精采, 但因為手癢先爬雷文,得知金宇炫居然一開始就被炸死了!!!! 之後都是朴奇永變臉冒充的,晴天霹靂啊!!! 對我來說大叔已經死了,即使臉一樣也沒用...... 所以我就棄追了XDDDD (→超北七理由啊) 不過第二次看,終於一氣呵成把他看完。 題材很新穎、劇情很緊湊、大叔很帥、 可是可能因為有些我覺得較不合理的情節 (警察太笨、證據好不容易找到卻又瞬間被銷毀鬼擋牆...) 加上警察局一直用同一顆鏡頭讓我很出戲XD 所以這部也是看過而已比較不會想重複回味。 《對不起我愛你》→這部經典到不能再經典,但因為是悲劇所以我花了好長的時間 做好心理準備才點開。雖然劇情以現在的眼光來看是有些狗血 煽情,可是就是這麼動人、這麼賺人眼淚啊啊啊!!!!! 中間女主角誤會他、不斷冷潮熱諷, 一直到後來得知他真的快死掉、情緒大爆發那段, 真的哭掉一整包衛生紙不誇張,而且我是週日通宵追完, 隨後馬上帶著腫到不行的眼睛去上班 要死了啊QQ 看得當下其實內心還沒這麼澎湃,但隔天睡了一覺後 腦中開始浮現種種畫面,不禁反覆咀嚼起來,也火速找來OST 搭配服用XD 真的是經典悲劇名作當之無愧啊!!! 《該隱與亞伯》→只看過韓智旼的屋塔房王柿子,趴咖形象深植我心XD 所以一開始很不習慣在這部小女人+北韓口音的形象 不過愛情部分沒有太打動我 (可能這陣子滿腦子都被主君&太陽佔據了XDDD) 反倒是從這部開始 我深深的被蘇志燮的演技折服!!!!! (哎呀!打得有點失控! 接下一題繼續講好了XDDD) ◥喜歡大叔的原因/最吸引你的是...◣   該隱看完後我這才發現,看過他這些作品以來,每一個角色都被他以不同的樣貌詮釋, 似乎沒有哪個角色重疊或是很類似的演法。 《MISA》裡是個孤寂、缺乏母愛、內心充斥著怨恨忌妒、想要用僅有的生命來報復、 但其實是多麼真誠善良充滿愛的孩子,所以到生命的最後一刻他原諒了。 《該隱》裡是個崇拜哥哥的弟弟、一個背負(義)兄遺願的男人。 在他陽光笑容的面具下,同樣渴望母愛。 即使被親友背叛,很無助、很恐懼、很憤怒、很想要報復, 但內心卻矛盾不已,最後即使放不下卻仍願意去關心、去幫助他人的角色。 (以上兩部雖然都是善良孩子被逼到想報復,但蘇志燮用兩種截然不同的方式來詮釋) 《主君的太陽》完全是個社長啊!!!可以出本【第一次當有錢人就上手】的教學書了XDD 講話方式、音調、動作、眼神、舉手投足都是全新的角色啊啊啊!! 一個眉頭深鎖了十幾年的男人,誰可以想像他有如此傲嬌的一面!? 重點是還完全沒有違和感!!我覺得不但是喜劇劇本激發了他的綜藝魂, 孔喔逆絕對是開發他M屬性的大功臣啊!!(誤) 看他一天天在這個 "不知羞恥為何物的女人" 的職場性騷擾下, 完全崩壞成 "被吃豆腐還笑得眼睛都不見的小M羊"..實在感到好欣慰 趕快戲拍一拍 就把這女人娶回家了啦!包準你每天被逗得樂呵呵~~ (離題太遠...快拉回來) 而其他的電影作品也是,大叔總是能賦予這些角色全新的靈魂, (其實他才是容易被上身的男子吧!!!內心住了千百種靈魂XDD) ◥最喜歡大叔的作品或角色◣   當然是朱中萬 朱中吐 朱中斯力!!! 不過電影作品我投《電影是電影》一票! (→誰說你可以投兩票的) ◥期待大叔接演什麼樣的戲◣  什麼都好!! 不過希望可以接些輕鬆一點 不要動輒受傷或死人的戲 最好尺度大一點 可以多一點激吻啊滾床什麼的... (→意見超多 誰理妳啊XDD) ◥最喜歡/期待大叔和哪位女(男)藝人搭檔◣ 孔布哩! 孔布哩! 孔布哩! 當一輩子的搭檔吧!^.< 男藝人的話,想看跟姜東元合作,人魚憲也可(→花痴心態一表無疑) ◥如果哪天遇到生人,你會...◣ 大喊:喔霸!!你被核桃夫人附身了我來幫你擊退!!!(飛撲 (以上幻想文..現實中小孬孬一個 能簽名合照就飛天了吧!) ◥選一張喜歡的大叔照片和大家分享吧◣ http://imgur.com/McOjz4t
喜歡的圖太多了..不過看到這種居家裝扮+超萌臉真的超想撲上去XDDD .*. ║ ║ .*. .*. ║ ║ are .*. .*. ╚═╝ .*. ◆對本版的建議或期待◆ 希望這邊越來越熱鬧!快把韓劇版廣大的隱藏大叔粉通通吸來吧!!(招手 也希望大叔快來台灣辦FM 咱們就可以揪團看生人+版聚了:D ◆想對版友說的話◆ 好喜歡跟大家一起發花痴呀~~~~>////< (→每天都對著螢幕科科笑,相信大家都一樣 是吧是吧XD??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.63.35.136

09/24 17:58, , 1F
哈哈 看你的自介文好開心阿~~~~ 快點娶回家啦 每天笑到眼

09/24 17:59, , 2F
睛不見 XDD 我也要找電影室電影來看了~~~~

09/24 18:10, , 3F
我看第二次幽靈才發現警視廳門口都用同一鏡頭XD

09/24 20:16, , 4F
哈哈幽靈第一次棄追的理由真的好北七啦XDDDD

09/24 20:16, , 5F
阿不就同一張臉?!我是管他靈魂裡住誰,是大叔臉就好!!

09/24 20:18, , 6F
(大叔顏飯認證...)

09/24 20:19, , 7F
接演尺度大一點的戲...科科~是在為大家謀福利吧^^

09/24 21:27, , 8F
對啊!後來我就想開了,有大叔臉 管他裡面住誰都好XD

09/24 21:28, , 9F
不過幽靈這部的題材是真的棒!有談到很多社會現象跟議題

09/24 21:30, , 10F
我也是看了主君才補看幽靈 看完就把筆電的視訊鏡頭貼起

09/24 21:30, , 11F
來XDD

09/24 21:31, , 12F
大叔快自我突破!你看人家趙寅成都拍了尺度這麼大的電影

09/24 21:33, , 13F
我鏡頭也默默貼起來XDDD

09/24 21:47, , 14F
每天都對著螢幕傻笑+1 (好想飛撲大蘇呀~~)

09/24 21:49, , 15F
好歡樂的自介文.我看得笑嘻嘻..你好啊.親辜~

09/24 21:53, , 16F
大蘇不敢拍尺度的大的電影吧,雖然我很想看XD

09/24 21:55, , 17F
推"快點娶回家",這樣我們以後能看到大蘇的眼睛嗎XD

09/24 22:03, , 18F
我想到大叔就會傻笑 第一次想稱某個喜歡的偶像男神!!!

09/24 22:12, , 19F
幽靈第一次棄追的理由好好笑~~也太可愛~~XDDDDDD

09/24 22:12, , 20F
感謝大家不嫌棄肉肉長的自介QQ!第一次po這麼長的文

09/24 22:13, , 21F
平常都只潛水頂多推推文,被大叔的魅力逼到浮出來了XD

09/24 22:17, , 22F
狀態顯示為得了一種整天不斷重整看有無新消息的強迫症

09/24 22:23, , 23F
超有趣的自介文,被吃豆腐還笑得眼睛都不見的小M羊XDDD

09/24 22:24, , 24F
雖然是老蘇迷 看完主君完全迷上孔姐姐真是對不起大叔XD

09/24 22:35, , 25F
推大蘇和孔布利當一輩子的搭擋啦~XD

09/24 23:04, , 26F
歐逆fan+1 默默幫她開了FB專頁 不然資訊都四散好可惜

09/24 23:07, , 27F
雖覺得批踢踢比較好閒聊 XDD 但我頂多推文 一堆指令不會
※ 編輯: please1122 來自: 61.63.35.136 (09/25 11:45)

09/25 12:18, , 28F
批踢踢主要就是波文推文回文阿 很簡單反而好用(bbs愛

09/25 12:21, , 29F
用者)用手機推文 推文一直被吃掉QQ

09/25 15:33, , 30F
哈哈,好可愛的自介文,我也希望大叔多拍一點情感豐富.有趣

09/25 15:34, , 31F
的戲,不要一直是悲情戲專業戶XD

09/25 15:35, , 32F
朱中萬 朱中吐 朱中斯力XDD

09/25 16:20, , 33F
真的!他其實很會演輕鬆搞笑的戲啊!!花樣年華都拿去拍

09/25 16:21, , 34F
苦情戲了 變熟男後才開始走搞笑路線 是返老還童嗎XD?

09/25 16:31, , 35F
返老還童~~~哈哈哈,笑死我了

09/25 16:43, , 36F
是要趕快抓住青春的尾巴吧XDD(毆飛) 不過好險大叔是

09/25 16:43, , 37F
越老越有味道那種!!!如果以前走花美男到中年不轉型

09/25 16:43, , 38F
都不行了~~

09/25 16:51, , 39F
有味道慘了~我從沒想過自己有一天會被中年男子煞到...

09/25 17:02, , 40F
他才36是壯年,不是中年啦!大蘇要哭哭了!哈哈哈

09/25 18:26, , 41F
喔霸還年輕!(堅持叫喔霸裝熟XD

09/25 18:27, , 42F
車大叔才是真大叔XDD

09/25 21:27, , 43F
哈哈說的也是,人家大叔都有小朋友了~~~

09/25 22:24, , 44F
現在回去看最佳愛情會覺得不是很自在XD 歐逆是主君的~

09/25 22:27, , 45F
哈哈樓上入戲太深~~主君都沒開口了XDD

09/25 22:35, , 46F
板主大有追live嗎? 看live文說要開演就不敢往下看了XD

09/25 22:36, , 47F
打算明天再來看~ 想到快完結真是好不捨 QAQ

09/25 22:42, , 48F
車大叔的兒子都比我大了..叫大叔當之無愧啊XD

09/25 22:44, , 49F
這集好好看!蘇喔霸(馬上改口XD)演得好好!!

09/25 22:46, , 50F
對啊下周就完結..我的人生要失去方向了....T__T

09/25 23:00, , 51F
對阿 完結後該怎麼辦 喔霸聽說很低調喔都K QQ

09/25 23:24, , 52F
36了?這樣不行啊大叔,巴哩結婚吧,假設今年結明年生,孩子

09/25 23:24, , 53F
10歲時大叔都47了!這樣安堆~XD

09/25 23:30, , 54F
放心,大蘇總有幾個代言還會常有他的消息

09/25 23:31, , 55F
大蘇確實低調很重視隱私

09/25 23:58, , 56F
@m: 哈哈你還幫大叔排好時間表了阿@@

09/26 00:00, , 57F
@q:哈哈我也是不敢追live的俗辣XDD聽無在那邊瞎猜我可

09/26 00:00, , 58F
會超痛苦的說 >.<

09/26 00:04, , 59F
我現在已經在等中字了XD 真想趕快再看一遍 哈哈

09/26 00:07, , 60F
等中字+1 XD

09/26 00:50, , 61F
這文太好笑了 路過推一個

10/30 16:22, , 62F
好可愛的自介文XDDD

10/30 16:22, , 63F
當初看幽靈時也想分飾兩角會不會不好看

10/30 16:22, , 64F
但奇永版的宇鉉好多可愛的表情啊!