[志友] CCW917

看板SoJiSub作者 (CCW)時間10年前 (2013/09/20 15:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
♥♥♥♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥ ♥ ▼▲▼▲ ╭══╯ ═╦═ ╭══╯ ╮ ◥◤◥◤ ★ ║ ║ ║ ║ ▼◤ ║ ║ ║ ║ ╰══╮╭══╮ ║ ☆ ╰══╮║ ║╠══╮ ╴ _ ║║ ║ ║ ║ ║║ ║║ ║ │ ▕ ║║ ║ ║ ║ ║║ ║║ ║ ╰╮▕ ╭══╯╰══╯╰╯ ║ ╭══╯╰══╯╰══╯ ♥ ♥♥♥♥♥ ♥ ♥♥♥♥♥ .*. .*. .*. am  .*. .*. .*. ◢ID/暱稱◤ CCW917 ◢生日(星座)◤ 處女座 ◢年齡(20代、30代、40代)◤ 20代 .*. ╮ ╮─ .*. .*. ├─┤─ is .*. .*. ╯ ╯╚═ .*. ◥什麼時候認識大叔/契機◣  小時候跟著媽媽看過台X撥的玻璃鞋時有點印象,後來衛X中文台撥的對不起,我愛你 轉到有看了一下下,但我不太喜歡看悲傷的劇情所以以上2部都沒看完整過XD 主君的太陽是朋友看了幾集後推薦我去看,會去看的原因是因為朋友說有粉紅畫 面啊~~然後就完全中了蘇志燮大叔的毒了!!!!!! ◥喜歡大叔的原因/最吸引你的是...◣   帥啊!!!哈哈哈原因會不會有點膚淺XDD 在主君裡的大叔魅力無窮啊~~~~~ 我從沒迷上過大叔型的,蘇志燮是我愛上的第一位大叔也是唯一一位>///< ◥最喜歡大叔的作品或角色◣   主君的太陽!!!朱中ONE :) ◥期待大叔接演什麼樣的戲◣  多接點跟主君的太陽一樣的浪漫愛情喜劇吧~~~我愛粉紅畫面啊!!!!! ◥最喜歡/期待大叔和哪位女(男)藝人搭檔◣ 期待合作女藝人:秀智 期待合作男藝人:宋仲基 ◥如果哪天遇到生人,你會...◣ 衝上去看著大叔傻笑然後問說可以抱著拍張照嗎?(應該不會被報警抓走吧?!) ◥選一張喜歡的大叔照片和大家分享吧◣ 我不會插入圖片耶QQ .*. ║ ║ .*. .*. ║ ║ are .*. .*. ╚═╝ .*. ◆對本版的建議或期待◆ 看了主君的太陽才找了PTT發現這個蘇志燮版非常之開心!!! 希望志友越來越多哈哈 ◆想對版友說的話◆ 有了閒聊文後,謝謝版友的熱心推薦,我有特地找了以前的無限挑戰來看 洗衣板名品身材真的名不虛傳啊哈哈哈哈哈哈哈 目前有特地去看了只有你,大叔過去演的悲情連續劇我可能需要點時間慢慢消化 最後主君的大叔完結篇後我覺得我會很恐慌怎麼辦T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.176

09/20 15:57, , 1F
朱中思力~~

09/20 16:06, , 2F
洗衣板>///<

09/20 16:37, , 3F
哈哈1F那位你跳太快XDDD 朱中兔勒~~~