討論串辛亥側門的早餐店
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallgoose (愛裝可憐娥。)時間21年前 (2003/04/26 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
看松霖的版知道那家早餐店要走了,. 星期五是他們最後一天營業,. 原因是,. 新蓋的摩斯漢堡說他們是不合法的,. 所以他們無法做下去。. 可以想像的,如果他們不走,. 接下來可能是一次次被摩斯漢堡叫來的警察開罰單,. 於是,14年,整整十四年在辛亥側門的早餐攤子,. 是必須走了,或是收了。. 曾經在
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonmuggle (漫罵、謊言、擺弄)時間21年前 (2003/04/26 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
也希望他們能不要走. 但是. 我們似乎沒有什麼理由可以讓他們留下來. 畢竟他們是"攤販". 不然,你有想到什麼比較好的理由嗎?. 連帶的,賣飯糰的、賣便當的、還有阿姨賣果汁 大概也都得走了,是吧!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dalompa (一起 旭日東昇)時間21年前 (2003/04/26 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
事情已經到了這樣. 希望還有轉圜的餘地. 如果可以的話啊. 社會系館門口以低價出租給他們. 這樣我們能收錢. 她們又能繼續在這照顧我們的胃. 不過這又是另一個法令的問題...... --. 如果事情可以微積分有多好. 把分數積分心情是不是就能好一點. 把寒冷微分溫暖是不是就能多一點. 把我對你得感情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrleedo (辯論!?我不行啦)時間21年前 (2003/04/26 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是聽到那家賣飯團和豆漿的老闆說的. 不過如果他們不能再賣下去. 其他幾個攤子應該也做不下去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.20.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prettyeve (反戰反戰,要和平)時間21年前 (2003/04/26 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
理由是人撞擊出來的. 學校的主體是學生. 滿足學生的需求 應該是所有政策的最大理想. 這是最大的正當性了. 天阿 我覺得我突然失去上課的誘因了. 相信在附近上課的人 大多會有同樣的感覺吧. 大家可不可以想辦法把早餐店留下來呢?. 我是路人. 非常在意這件事.... --. 小狗不會想要變成小貓. 菊