討論串自介
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZackLiu (行刑隊隊長)時間21年前 (2003/02/26 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
Hello,各位so-edition的帥哥美女大家好!. 昨天去參加了社團的迎新,很高興能認識你們. 我是醫科六的劉沛昌(很老喔...............). 為了上來應某位同學的要求Po自介. 我重新上了"荒廢"四年的PTT站,夠有誠意吧!. 在大學部的時候,因為耽於玩樂. 參加的都是像魯啦啦
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者InnerDark (主動操控重複強制)時間21年前 (2003/02/26 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
不老不老,你昨天積極抵參與融入大社會的表現,. 真是一點也不老啊~~~~. 好滴好滴,那有什麼問題,. 讓我們一起好好的"社會"一下吧!你要影射的是誰呢?^^". 畢竟我們是一個跟社會系有著弱聯繫的組織啊啊啊--. 你好,我是昨日同你一組的小何,. 也請多多指教。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonmuggle (這是基本的尊重)時間21年前 (2003/02/26 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
不不不,我要先問一個問題!. 那你覺得我們怪嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.18.156.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者INNERPEACE (搶救菁華林苑)時間21年前 (2003/02/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 我是外文二的業中. 很高興認識大家^^. 和大家相處一個晚上下來. 覺得這個社團有很多值得我挖掘與學習的材料. 而且每個成員相處起來都令人愉快. 此社團是個讚!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.243.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallgoose (社會學之途,徒徒徒。)時間21年前 (2003/02/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
本社兩個inner..... 一個內在和平,一個藏在黑暗裡。。。。。. --. 而我到底是誰 從哪裡來 又要到哪裡去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.243.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁