討論串[建議]小小心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cool (無)時間21年前 (2003/08/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
由於這種慘烈經過. 我大致得到幾個心得. 1.事情一定要律定的清清楚楚,寫的非常仔細. EX:例如我們的訓練官被律定要準備餐飲,結果他就應ㄠ說他有準備餐盒(裡面有飲料). 但是不負責健行途中的茶水,而餐盒是回來以後才發的,小兵不渴死才怪. 可是他就說分辦表上沒寫說要水,所以他不管. EX:沿革史撰寫
(還有847個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chairman (無止境的奮戰)時間21年前 (2003/08/30 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
學長真是太厲害了(學弟是十月入伍的二梯政戰). 不過想問一下 做海報這種事對政戰官或輔導長來說. 是不是一定得會 不會做也得做阿?. 如果是的話. 那像小弟這種美術白痴要怎麼辦呢?. --. 哼!!偶門的邁摳一向速醉牆蒂!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gurst (tummy)時間21年前 (2003/08/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
抓人來做呀. 如果抓不到人只好硬著頭皮上. 像我八一四就貼幾片雲,兩篇文章還有「慶祝八一四」在走廊上. 中秋節是兩隻兔子,一隻在月亮裡擣藥一隻在地上吃柚子. 幸好老闆要求不高....;p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.168

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者donda (阿貝和A)時間21年前 (2003/08/31 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
八一四是你們旅長生日嗎?. 為什麼要慶祝呢?. --. 我長鞭毛,. 我愛吃薯條,. 更愛在家裡滾來滾去~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.0.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tohow (聆聽我的孤寂)時間21年前 (2003/08/31 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
空軍節. --. 善感,並不與冷靜沉著相牴觸,. 因為它是一種才能與特長. 既能容許歡愉和漠然之心,亦能拒之於千里之外..... 康德. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.125.142.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁