討論串[問題] 說到營連輔導長講習...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VanBasten (沒事當什麼官啊...:p)時間21年前 (2003/07/26 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家是哪一梯的啊??? 我是二梯的說~. 不過這個講習老實說好無聊喔.... 原本以為可以去爽幾天的 沒想到事前的功課一大堆. 又要畫重點 又要寫筆記 又要背考古題到時候要考試.... 一個講習搞成這樣真的很沒意思.... 唯一的好處是可以看到大家 大家來開個同學會吧...^^. --. Van B
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conductor (邱家扛霸子)時間21年前 (2003/07/26 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 有這回事嗎?我也是二梯的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.4.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clouddff7 (淡忘,放下,死心)時間21年前 (2003/07/26 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
畫重點. 寫筆記. 背考古題考試都是事實... 請大家好好準備吧. 我是一梯的. 一梯比較爛是因為禮拜天下午兩點我就要準備回營參加講習了. 也不知道我的處長會不會給我補假..@@. 還有有誰知道寫筆記是真的是要把那本筆記本寫到一半以上嗎@@. --. 主是我的力量,祂教我打仗. 我的磐石,我的城堡.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clausius (請詳細填寫個人資料)時間21年前 (2003/07/29 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是73群的小黃,比各位塞的是,小弟還要負責場地的佈置,因為有部分的人會借住. 在小弟營區,而當全營只有小弟這個義務役的時候,這事就自然落到我頭上,. 只有一句話,真幹,加上五天被凹了四班哨,真的是心力交瘁阿,. 自己的業務又沒法權交給文書作,咳~~現在覺得,學會擺濫真的很重要,. 連上很多弟兄都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FSKC (fskc)時間21年前 (2003/07/30 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
政戰官叫我們去借軍便服耶. 我想當兵應該只有這麼一次可以穿吧. 期待中...................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.244.50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁