討論串[問題] 請問各位學長....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chairman (無止境的奮戰)時間21年前 (2003/07/04 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本來是51期2梯政戰. 因為念研究所所以選擇緩徵. 今年畢業會在十月併53期2梯入伍. 想請教各位學長的是. 今年這一屆政戰預官名額好像縮減不少. 主要是縮減基層聯隊輔導長還是政戰官呢?. 另外就是政戰預官抽到外島的機率大不大(二梯)?. 因為我有家累....:(. 還有 政戰預官的體能要求高嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tohow (陌生人)時間21年前 (2003/07/04 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我覺得他的問題像是在算命?. 我的感覺是 該你的就你的 不管它縮減的是什麼. 會不會抽到外島也是一樣道理. --. 我的回答也像是算命仙的回答. --. --. 跟女人成為好朋友,要跟他們談心聊天. 跟男人成為好朋友,要跟他們打牌、喝酒、運動、打電動,以及談心. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdasv (值星一天折壽一年)時間21年前 (2003/07/04 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chairman (無止境的奮戰)》之銘言. 小弟本來是51期2梯政戰. 第一個問題恐怕得問國防部,我們權責和保密等級太低,應該沒法回答這問題. 至於外島的問題,我們這一梯以陸軍抽到的人數比較多(不過陸軍的人數本來就比較多). 舉空軍為例好了,我們這梯抽中的機率約為50分之1. 至於體能要
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者choch (住校囉)時間21年前 (2003/07/05 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
看單位喔...像我們部隊體能不及格...就要放0800的假說.... 基本上是三千14:30 單槓六下 仰臥起坐35下.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.14.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicetomeetu (終於有燒錄機勒)時間21年前 (2003/07/05 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈(乾笑中) 如果我在陸軍 應該會放蠻爽的..... 結果抽到海軍 我反而是目前放最少的那個.......... --. 這次輪休 別人放四天 我放兩天.....#@$%.......(我被認為在技校過太爽)....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁