看板 [ Snacks ]
討論串[問題]日式甜甜圈:排天母店還是微風店較快呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者asymptote (夏日藍色啤酒海￾N )時間19年前 (2005/01/07 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家最近若要去買的話,早上去是排天母店還是微風店人比較少呢??. 看了前人的文章,真是令人感到敬佩....(有排隊買到的....). 請問有人這幾天或假日早上去的嗎?. 假日早上的話大約幾點去中午12點會買得到呢??. 謝謝大家.....(因為整個家族都想吃,只有我還沒上班要推我去排.....-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trlcer (蛋丸喵)時間19年前 (2005/01/07 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
微風下午才有賣喔. 早上去排. 建議排天母的比較好. 並且微風現在還是試賣嗎?!.... 如果還是試賣就只能買十個了. 話說之前天母也有試過發號碼牌. 但是大家都知道. 拿了號碼牌後第一個反應就是去逛街逛到爽後再回來. 那回來時呢?. 如果還有人在你前面. 但他的號碼比你後面. 有些人可能就會硬要插

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者zeusjack (重新/從心 開始)時間19年前 (2005/01/08 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
這是我今天拿到的產品價目表..... 給大家分享一下. 酵母多拿滋系列 法蘭奇系列 蛋糕多拿滋系列. 蜜糖多拿滋 25 蜜糖法蘭奇 30 原味蛋糕多拿滋 25. 糖霜多拿滋 25 天使法蘭奇 35 肉桂蛋糕多拿滋 25. 巧克力花生多拿滋 ?? 卡士達法蘭奇 35 金皇蛋糕多拿滋 25. 草莓多拿滋
(還有398個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者denmik (Feeling good!!)時間19年前 (2005/01/09 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
幫你改正補完 ^^. PS原來有金皇蛋糕多拿滋??. 我以為只有金皇巧克力多拿滋 orz. 這是我今天拿到的產品價目表..... 給大家分享一下. 酵母多拿滋系列 法蘭奇系列 蛋糕多拿滋系列. 蜜糖多拿滋 25 蜜糖法蘭奇 30 原味蛋糕多拿滋 25. 糖霜多拿滋 25 天使法蘭奇 35 肉桂蛋糕多
(還有414個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pinkcandies (怎麼會這麼快樂捏)時間19年前 (2005/01/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
微風如果下午才賣滴話. 那是幾點開始哇??. 早上什麼時候會開始發號碼牌呢??. 想要早一點能買到........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.181.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁