[心得] 9款7-11夢幻聯名零食

看板Snacks作者 (ATangTang)時間4年前 (2020/04/28 20:10), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
最近看到7-11推出夢幻聯名商品多達20幾款種類 我挑選了9款比較想吃的來品嚐看看 1.樂事乾杯烤肉醬牛五花口味洋芋片-(薄片洋芋片) 沒有燒烤的BBQ味,我個人覺得反而像雞汁口味 2.樂事厚切波樂乾杯泡菜口味洋芋片-(波浪洋芋片) 微酸的口味,記得以前也有類似泡菜口味的零食,感覺差不多 3.樂事味味A排骨雞麵口味洋芋片-(薄片洋芋片) 我平常蠻喜歡吃味味A排骨雞麵的,但這款洋芋片我吃不出味味排骨雞麵的味道 可是這款味道偏重口味,也是樂事這3款口味來說,我比較喜歡的 4.波的多洋芋片Nene神奇辣起司風味-(薄片洋芋片) 之前去韓國倒是還沒吃過NENE炸雞,這款吃不太出起司粉的味道 也許是因為辣椒粉和起司粉融合的關係,我覺得有點像微甜版的卡辣姆久 5.卡滋茶王薯條-913鹽之花風味-(空心薯條) 這款零食我很期待,因為平常買天仁茗茶最常喝的就是913茶王 薯條像是卡迪那茄汁薯條那樣,淡淡的鹹甜感,屬於清淡的口味 雖然吃的時候瞬間忘記913茶王的味道,但我覺得滿好吃的! 6.卡滋VS天仁蕃薯脆片-甘梅綠茶風味-(蕃薯片) 蕃薯片很大片,口感吃起來是有厚度的蕃薯片  吃起來很脆,甜甜的又不膩,我個人覺得這很好吃,我很喜歡! 7.乖乖玉米脆果黑糖鮮奶茶  以前就很喜歡吃乖乖,所以看到這個想都沒想直接拿了一包  聞起來有很香的黑糖香味,但我覺得吃起來黑糖味不明顯,但還是好吃! 8.北回木瓜牛奶巧克酥  餡料很厚,吃起來真的有在喝木瓜牛奶的感覺,但我個人還是習慣喝的木瓜牛奶..哈哈 喜歡木瓜牛奶的朋友們可以吃吃看~ 9.日出茶太太極厚茶拿鐵捲心酥 茶味很重,喜歡喝奶茶的朋友應該會喜歡,我覺得茶品類的甜點吃起來甜而不膩  這蠻適合當下午茶的 附上影片連結,歡迎觀賞^^ https://www.youtube.com/watch?v=rFiE1ako-Lg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.158.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Snacks/M.1588075825.A.C49.html

05/01 22:41, 4年前 , 1F
謝謝分享 剛好有想嘗試的
那太好了^^ ※ 編輯: SunnyAnna (220.136.157.190 臺灣), 05/02/2020 22:36:47