[心得] 吃餅乾 做愛心 熊米屋

看板Snacks作者 (三隻小豬˙ 愛吃飯)時間9年前 (2014/12/31 10:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖多部落格:http://ppt.cc/fA68 ----------------------------------------- 常常在捷運站或是火車站 聽到有人叫賣聲音 [手工餅乾 一包50元......] 一直以來 只要不趕時間 都會停下腳步去買一包餅乾 想說也來介紹一下吧 其實身邊有很多朋友 會覺得如果做善事就捐錢 幹嘛還要買餅乾 況且我也不知道衛生好 不好 直到我接觸類似的愛心工廠過 我覺得想法挺不錯的 當身心障礙者還有工作的潛能 但是又沒辦法跟外面的工作者競爭時 這種愛心工廠 對他們來說就很重要了 當身心障礙者有工作潛能時 總希望他們可以透過工作訓練 得到的不只是金錢等等物質上 還可以透過工作訓練得到成就感、人際關係 等等..... 所以啦 我覺得除了捐款也可以試試這種愛心餅乾 而且陪他們叫賣的都是愛心志工 我每次買餅乾 都會跟他們閒聊幾句 例如: 今天什麼口味賣比較好阿 或是 請他幫我介 紹餅乾之類 也因為寫這篇文 我去查了一下 發現這群身心礙障者 都是從基隆坐客運去賣愛心餅乾 叫賣的地點: 基隆國光客運候車室 市府轉運站2號出口 台北車站 公館捷運站1、2號出口 南京東路站出口 忠孝復興站3號出來 行天宮大門 除了賣餅乾也有提供彌月蛋糕及年節禮盒 近幾年常常看到新聞報導因為景氣差 所以捐款金額銳減 在能力可及的狀況下 花一個銅板 做個愛心吧 又有好吃的餅乾 這天我買的是新口味-橘香玫瑰 每一塊都是那麼多的果粒 用料非常實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.104.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Snacks/M.1419993792.A.0A5.html

12/31 17:26, , 1F
好吃推薦:)

01/02 01:01, , 2F
我喜歡巧克力每次都買拇指巧克力,好吃又能做愛心

01/05 19:30, , 3F
橘香玫瑰很好吃,吃一次就愛上,後來都買這口味

05/17 22:25, , 4F
好吃,只是有點太甜

01/16 21:41, , 5F
中山捷運站也有遇過