[心得] 我的特殊收集:樂天小熊餅乾

看板Snacks作者 (小菜包他媽)時間12年前 (2011/10/25 15:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實這是一篇炫耀文...? 不要打我...XD 我只是想找找看有沒有跟我一樣奇怪的人.... ** 有照片網誌版: http://catx3.pixnet.net/blog/post/38452574 --------------- 以下文字跟網誌同--------------- 樂天小熊餅乾應該很多人都很喜歡吧? 忘了從什麼時候開始,買到了第一個限定版的小熊餅乾, 我本來就很喜歡可愛的東西, 然後女人又往往對「限定」這兩個字沒有抵抗力....XD 不知不覺....就越來越多! 上面那張是去年的12/29拍的,因為買到了去年的冬季限定版! 當時的數量是11盒。 我每次都是買兩盒,一盒品嚐,一盒收集, 所以基本上有很多盒的內容物都過期很久了...... 當然也很多人問我, 為什麼不要把餅乾拿出來吃,然後盒子收集? 我有試過,但我發現只要一拆開,整個盒子就會醜掉!!!! 所以我還是完整的收集好了.... (就像收集可樂的人,也不會把可樂喝完再清洗瓶子收集吧?) 今年的7/31,數量變成13盒....... 前陣子又在便利商店買到了萬聖節版本!! 超開心的...>//////< 所以現在有15盒啦....(灑花) 排排站還滿壯觀的。 我現在是用一個收納盒裝起來, 不過我很擔心有天會被小強或老鼠偷吃.... 最近打算改用密封箱來收納。 我其實是個不常逛便利商店的人, 所以常常都不會發現出了新款的小熊餅乾.... 拜託如果有人之後看到新款的, 請一定要通知我....>//////////< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.147.87

10/25 15:52, , 1F
我也喜歡!!

10/25 21:04, , 2F
我也有在收集盒子耶 但我會用膠帶把盒子貼回去

10/26 09:26, , 3F
LOTTE小熊餅乾的反式脂肪含量不是很驚人嗎? 我不大敢吃..

10/29 00:46, , 4F
沒錯沒錯~~反式脂肪是連運動都瘦不了~~之前看到別人推文說