[心得] 格得富蛋糕 - 大力推薦蛋黃酥

看板Snacks作者 (○ 沁 ○)時間13年前 (2010/10/24 23:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有夠好吃!蛋黃酥很漂亮有圖有真相版 http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26709139 格得富蛋糕 電話:工廠-03-368-3958    住家-03-368-5187 地址:桃園縣八德市介壽路二段1233巷95弄1號 格得富是桃園的手工糕餅店 話說我的活動範圍不是在桃園 怎麼我拿到了這麼一盒餅呢?! 這告訴我們:好朋友多交無妨啊!!XD 六個大大月餅,其實這陣子吃月餅吃得很膩了(話說這樣就知道積文積多久了吧) 但是他家月餅吃完,我發現我這陣子吃遍各家知名餅店,卻比不上這間小小的糕餅店!! !!! 真是太誇張了~!! 先看三個蛋黃酥,沁每到中秋節一定要大吃特吃蛋黃酥! 蛋黃酥是我的最愛耶~(偶們先忘了那熱量有多高吧>︿<) 上頭有白芝麻的:白沙蛋黃酥 他們家的蛋黃酥大概真的是我吃過最讚的!完全吃得出手工的細緻! 問朋友為何不大量生產?!(來來來!快來公司參加票選!) 原因是因為這都是手工下去包的,現有人力無法負擔。 上頭有花生粒的:芋頭蛋黃酥。 三種中我的最愛,芋泥不甜不膩、散發出淡淡芋香外,蛋黃酥跟芋泥真的意外地超MAT CH! 上面有黑芝麻的:棗泥蛋黃酥 其實很多這種的都會太甜,不知道他們是不是低糖。 我吃到的三種都不會很甜耶!光看這蛋黃,就知道絕對貨真價實! 上面啥都沒的:鳳梨蛋黃酥。 旁邊的鳳梨絲,也是眼睛一亮的好吃。 很細緻!且酸中帶甜,配上蛋黃,我要跳圈圈了真是! 咖哩滷肉酥 咖哩味道比較不濃郁些。肉燥很好吃,真材實料大推薦! 綠豆滷肉酥 外層酥皮一層一層疊上去,所以不是很乾。 綠豆酥很細膩,加上滷肉很香又有芝麻香氣、帶點冬瓜香味,不錯吃。 實在很推薦這家店耶! 每一個品項都很好吃 吃得到店主在製作過程中的用心 蛋黃酥真是好吃到個不行 最讚的就是芋泥蛋黃酥 大力推薦啊! 真的拜託來本公司投標>"<(如果有擴廠的打算的話) 這家真的好吃到連挑剔的沁媽都讚不絕口咧! 好險沁外婆家就住桃園 隨時都可以去買個幾盒(捧個場) 讚! -- http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.145.171

10/25 20:13, , 1F
鳳梨蛋黃酥和芋頭蛋黃酥看起來好讚~不知道有沒有宅配齁

10/26 19:54, , 2F
他們家走市場路線沒有宅配,現在過了中秋也沒做月餅蛋黃酥了