[心得] 不知道大家有沒有注意到一種好吃的糖『黑糖』

看板Snacks作者 (kicala)時間14年前 (2010/04/25 12:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
第一次在snack版發文-如果任何觸犯版規請各位大大給予指教 --開文線-- 沒有特別喜歡那種晶瑩剔透在小七七顆糖果賣朋友39元的彩糖(得了便宜還賣乖) 但我個人真的很喜歡古早味淋在冰上面的黑糖~~~~~ 就算冬天冷到都要哭出來,心情不好時就一定會去買一碗好吃濃郁的黑糖清冰 好好的安慰自己一下XD 但是隨著隨著歲月的消識,老娘發現... 我已經不是那充滿年輕本錢的小女孩... 吃冰畢竟對女生真的有影響當然也影響到我得小工廠,他開始給我一點痛痛的messenge 所以我只好改吃..正港的黑糖(目前我是買大潤發賣的維生牌) 但我真的沒有冰店的好吃.. 因為他會有一顆顆不溶解顆粒 Q1請問要怎樣才可以不要讓他是一顆顆的口感 Q2去哪裡可以買到純正好吃的黑糖 Q3有人買過黑糖貽(包裝都是日文的那種)嗎? 我覺得那東西真的很好笑.. 價錢讓我不僅想讓我直接去民生用品區拿一包黑糖回家 就是這樣謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.106

04/26 21:21, , 1F
冰上淋的是黑糖漿吧@@ 有的店是自己煮的

04/26 21:21, , 2F
也有在大賣場看過一罐一罐,像果糖的瓶子裝的