[請益] 過年想買米荖,有沒有推薦比較好吃的店家,希望在台北市較方便

看板Snacks作者 (小魯)時間14年前 (2010/02/08 14:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
過年想買米荖,不過附近店家賣的都放很久了,麥芽吃起來很硬, 可否推薦一下在台北市內的店家,最好是市場內的,因為專賣店 包裝好的較貴,我想買零買秤重的那種,店家自己做的最好,批來 的也沒關係,只要新鮮就好,不要那種放很久了,吃起來很硬那種, 好像沒有專門討論的,所以我就發文問一下大家囉,有吃過不錯 的都可以推薦一下,我會找近一點的地方去買,謝謝. 以前在萬華直興市場有買過一家不錯的,不過我不住那,大概2年 前買過,但不知道還有沒有在賣,太遠了,不想白跑一趟,如果知道 那家還有在賣的,也可以告訴我,店名忘了,只知道在市場裡面.所 以google不到. 我住內湖,所以如果萬華那家沒賣,我會找近一點的店家,麻煩大 家囉. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.225

02/08 23:47, , 1F
我吃過最讚的是基隆廟口那間!金山阿玉的也ok~北市就沒吃過

02/09 00:32, , 2F
嗯,謝謝喔,不過太遠了,近一點比較方便去啦.

02/20 01:54, , 3F
今年在迪化街買到一攤現做的,不錯吃。據說平常在板橋擺

02/11 18:49, , 4F
阿裕在新北市府前有擺攤