[食記]新竹 派克脆皮雞排

看板Snacks作者 (西洋琴)時間15年前 (2009/03/19 21:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖文網誌:http://go2.tw/12ew 那天走在新竹的街頭 被鮮黃的招牌所吸引 那不就是人人都在說 但是還沒機會一嘗為快的派克嗎 雖然已經買了蛋糕當點心 但是 本著為大家寫食記的心!! 我還是買了(想吃就不要牽拖…) 買了派克的脆皮雞排 一份45元 這是他們的menu 下次想試試看馬加駱起司條 感覺很吸引人!! 終於拿到我那熱呼呼的雞排 差點就忍不住在街上咬他一大口了 還好我有把持住 否則就沒有完整照了(…說不定連屍體都沒了 哈哈哈) 外皮很酥脆 很香 有雞肉的香味(好像廢話喔) 不過就真的是雞肉的香味 不是麵粉的味道 不是油的味道 是很天然的雞肉味 感覺很舒服!! 哈哈哈 咬一口來瞧一下剖面圖 看看他完美的厚度 不是薄薄的一塊肉片 而真的是一片雞排 很好吃 但是沒有到很多汁 但是還蠻嫩的 不會很乾 很香 搭配皮得酥脆 很棒!! 而且也不會很油 不會吃完滿嘴都是油 很滿足 下次還要試別的!! 評分 便利性:㊣㊣㊣㊣(店面還蠻多的) 美味度:㊣㊣㊣㊣(雖然不多汁但是其實還不錯 香酥脆) 飽足感:㊣㊣㊣㊣㊣(好飽好飽!!很滿足耶) 肥胖度:㊣㊣㊣㊣(雞排的熱量不是普通的嚇人!!但是如果當一餐的話其實是還好啦) 平民度:㊣㊣㊣(一餐一個便當的價錢也差不多是這樣 所以是還可以接受) 總推薦指數:㊣㊣㊣㊣(還蠻香得很推薦大家去試試) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.216

03/19 22:06, , 1F
南陽街的派克也很不錯~

03/20 11:55, , 2F
據說比3Q好很多

03/20 12:42, , 3F
派克好吃,但一定要趁熱吃,我常常買回家都冷掉了,油味就重了

03/20 12:43, , 4F
還有,雞排好吃+多汁程度是雞塊的N倍(誇飾) XD

03/22 23:34, , 5F
起司條要趁熱吃喔~~不錯吃

03/25 00:02, , 6F
下次一定會試試起司條!!