[ 食記 ]日本料理吃到飽,清酒喝到飽

看板Snacks作者 (kk)時間16年前 (2008/05/10 22:23), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近收到ㄧ封轉寄的email,親自去吃了一下, 不錯喔,吃到飽喝到飽,日本料理喔, 很少居酒屋敢這樣作了,推薦給大家ㄋㄟ。。。 詳細地址圖片都在 http://tinyurl.com/5yvsx7 ======================================================== 真的精緻又好吃耶,且六百多元吃到飽,酒也喝到飽,實在太划算ㄌ 愛吃愛喝的你可以去試試~~ 它不只料理吃到飽連我愛的清酒跟啤酒、沙瓦等飲料都是無限暢飲 最主要的是他的料理都好精緻啊!! 跟大家分享一下那天的料理! 一打開菜單我們先點了生魚片刺身跟清酒,還有請服務生直接就上了很漂亮ㄅ我自己也嚇一跳而且很好新鮮 趁著上菜的空檔我四處走走 拍拍整間店的感覺還不錯!!尤其靠窗的位置,但可惜我坐在裏面! 金色的線廉感覺滿高級的,我家裡也想去添購一組來點奢華風 生魚片壽司好新鮮啊!!醋飯跟哇沙米的比例也很剛好,跟我去日本吃的好像阿,旁邊那條魚是我點鍋物奉上的,夠生猛吧!!一條活魚現煮, 這樣的吃法,加上幾杯小酒真是人生一大享受,如果我日本朋友來了一定瘋掉,居然可以在居酒屋裏這樣盡興的吃喝,這可以說是台灣 奇蹟啊!!!第一家吃喝到發瘋居酒屋,在日本居酒屋的點菜喝酒隨便吃吃三、四樣菜應該就破千元台幣,這間店真是划算!! 來哦!!茶碗蒸跟蛤仔,他的小菜還滿多了,剛只顧著吃幾樣東西都沒拍到,有醋海帶、黑豆、鮭魚子‧‧‧等,吃飯皇帝大,不好意思。 南蠻炸雞還滿好吃又精緻,但讓我想起MOS的南蠻雞腿漢堡 愛吃蝦的我,忍不住單點了一盤沙蝦,這擺盤好漂亮有點不捨得吃! 日式串燒哇哇!!我的最愛之一,他的醬料滿特別的,加上用心的擺盤,加分加分!!! 炸可樂餅,這簡單的料理,還是有著精緻的布置,讓我偷偷想起我失聯已久的日本女友親手做的美味!她做菜,什麼都要美美的。 不好意思一直開閃光燈,影響其他客人,那就以這幾張圖,讓大家感受一下那天的氣氛摟!!我也專心吃我的浪漫晚餐, 這樣拍照還挺不浪漫的,我愛搞專業,有機會你們自己去試試吧!!! 老闆人還滿熱情的,好像在哪看過?還滿帥身材也很 像健身教練,看到他感覺好像把這當成自己家在招待客人,真是親切極了。下面附些資料跟大家分享 基本上菜色都相當不錯然後用餐環境跟擺設也算能接受如果朋友或公司同事要聚餐是非常好的選擇喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.113

05/11 02:07, , 1F
food板上的....幾乎全是負評.. 光沒禁菸就夠扯了........

05/11 14:32, , 2F
看起來是廣告文

05/14 01:27, , 3F
像廣告文+1

09/02 02:20, , 4F