[心得] 超好吃的義大利麵

看板Snacks作者 (strawberry75)時間17年前 (2007/07/19 02:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我今天去一家朋友介紹的店 是吃義大利麵~~~但有點不同是港式的 味道比較濃比較不會像外面一般的義大利麵湯湯水水 感覺麵都在盤子裡游泳快要跟泡麵一樣了!!!!!! 但是這家餐廳就不會 濃濃稠稠味道很夠(可能是我喜歡稍重口味的吧)^^ 店裡的服務人員很親切 隨時會注意到水呀~空盤子隨時添補或整理桌面 感覺很細心 也很乾淨~~~^.^ 反正覺得不錯 但好像是一家新開的店因為有點裝潢的味道 結帳時服務人員會問有沒有需要改進加強的地方 這點讓我覺得很窩心 有考慮到我們消費者的感受 覺得很棒唷~~~~ 要出店門才發現有優惠餐耶~推薦大家可以去吃唷 價位還好算中等只是我不知道多少錢 錢是我朋友付的><!!!!!!哈哈哈哈 大概就是這樣好像是叫ZOOM IN←←'店名'沒記錯的話 在南京東路捷運站跟中山國中捷運站中間叫什麼興?街的 有點記不起來 想去的人我在幫你問問我朋友正確地點唷 真的很好吃推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.186

07/19 08:50, , 1F
一般義大利麵也不會湯湯水水的。你吃啥口味也沒說

07/19 08:50, , 2F
還有,一般人也不會吃義大麵當點心吧。

07/19 14:30, , 3F
我猜原PO吃奶油白醬 才會濃濃稠稠 有猜對嗎?

09/02 06:58, , 4F