[板友] hideYueh

看板Smite作者 (Initial Retribution 月)時間10年前 (2014/04/13 22:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先先祝賀一下恭喜開版~~~ 1.ID:hideYueh 2.伺服器:美服 3.等級:2X(有點忘記了 只記得還沒30T_T) 4.擅長之神衹:Zeus、Neith、Odin、Ymir、Thor 5.擅長之位置:其實除了將狗之外都還蠻OK的 不過Conquest最喜歡還是Zeus走中、或是Neith DUO someone Arena就是最愛Thor,我還用之前送的663GEM買了HeavyMetal的Skin(笑 Ymir則是走坦或走法傷都愛,這種跟ODIN一樣可坦可打的角色在遇到雷隊友耍白必須 轉定位時還挺有用的啊(菸... 6.想對板友說的話:歡迎大家+我 以後可以一起玩^^ 不過我不太用RC跟Skype 平常跟朋友打都是用GGC的聊聊功能 也可以+我GGC 帳號是一樣的唷:) 7.個人遊玩印象最深刻的PLAY:印象最深刻的羞恥PLAY嗎(誤 最深刻應該是自己某場conquest隊友真的超雷 我宙斯很快壓爆中路後還得自己打游擊推掉其他兩路四個塔 最後還自己殺進火巨人 1on5 拿了triple kill+搶走BUFF 趁勢全軍突襲 鏖戰破60分鐘後終於得勝... 印象深刻不是因為覺得自己很威 是很累啊............ 8.補充: 總之呢~批踢踢終於有這個版可以供同好交流了 真是感到非常開心 希望之後這個版可以熱絡起來~       請大家多多指教(鞠躬 --

03/12 17:33,
萬一拉掉了軟質交通錐 記得下車把螺絲撿起來
03/12 17:33

03/12 17:34,
那羅絲比較大支 如果被汽車輪子壓了噴到右邊的機車騎士 會傷到
03/12 17:34

03/12 17:35,
打槍的那隻手
03/12 17:35

03/12 17:35,
所以請記得如果交通錐被自己的汽車拔掉了 一定要把螺絲撿起來
03/12 17:35

03/12 17:36,
塞進肛門
03/12 17:36

03/12 17:36,
塞回肛門
03/12 17:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.31.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Smite/M.1397400412.A.D0F.html

04/14 09:32, , 1F
你選擇給這玩家值得尊敬的對手(?)

04/14 11:52, , 2F
Yo~~~~~~~