[心得] 遇到一個好對手

看板Slugger作者 (璞園喔耶)時間14年前 (2009/11/11 11:52), 編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛遇到一個好對手 ID是X肉片 X為一種動物 他真的滿強的 投手球速快(max大概148水準) 又每個都有二線(貝力 翁豐堉 雷德里茲等) 所以我實在打得滿辛苦 而且他打擊也不錯 一開始被他壓到打不出安打又被得3分 但到4~5局之後漸漸習慣球速及二線 也抓到他投球的節奏 總算追平了 追平之後開始聊天 他說我很強 我說我追得很辛苦,他也很強 然後約好以後再約戰的話 但是我火熱的機關槍打線 不小心繼續把他轟到8:3 他就開始說話了 說贏不了了 都不讓他 我也就笑嘻嘻的跟他回話 有一次他說他要盜壘 我就想說你都這樣說了我也不會牽制你 喵了一下跑者 黃振瑋 嗯 有銀鞋子的 我就意思意思丟個沒壓力道的四線(大概138還139吧我猜) 他有揮棒但沒揮到 然後高志綱一個阻殺 剛剛好將跑者刺殺 他就不開心了 說明明就說要盜壘我還殺他 一連串劈哩啪啦我懶得打= = 還說我說一堆話 什麼的 之後他又上壘 他又說 給不給盜 然後投完球之後我還是丟過去阻殺但是投手把他cut下來 他就盜壘成功了 之後我就亂丟 他就沒講話繼續打他的球 打到最後9:8領先我時 已經要進入九局上了 九局上因為我實力不夠 所以也沒得分 就這樣輸了比賽 我的救援王也從防禦率0.7多增加到2.8多 出來之後我就恭喜他 說他很厲害 他就沒講一堆哩哩紮紮的 還說下午在上線打吧 順便跟我要及時通 我說上線在約吧 問他幾歲 23 嗯 真是遇到個可敬的對手 都打不贏他 真希望下次還能跟他切磋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.175.168

11/11 12:07, , 1F
112真強者

11/11 14:18, , 2F
被樓上慘電

11/11 20:11, , 3F
遇過這隻羊,還在用老招

11/12 09:56, , 4F
回樓上: 原來有人一直都採用這種方式啊(菸)

11/12 16:35, , 5F
怎麼看都覺得你在酸他

11/12 23:57, , 6F
我跟樓上感覺一樣噎 XDDDDDDDDD

11/13 02:00, , 7F
反串 XD

11/13 11:17, , 8F
看不出來的人可能有一點問題捏XDDD

11/13 17:45, , 9F
XDDDDD