[閒聊] 我該封印哪隻投手?

看板Slugger作者 (踏的)時間15年前 (2009/07/16 02:00), 編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問我該封印哪隻投手?都年資一 綜合 四 二 滑 曲 指 伸 螺 變 特徵 茂也吾郎 65 60 0 0 0 55* 0 0 20 壓迫 兩今堪吉 96 70 0 61* 61* 41* 0 41 0 推倒 野原新隻助 66 20 0 20 20* 20 0 0 66 幸運 *是有特殊球種 吾郎是後援,07年蝙蝠隊,姿勢正常,國外三階投手抽到的,有發紫光@@ 兩今姿勢正常,先發,年資一就超威,三選一翻到的 野原是抽二階後援,下勾,抽到時覺得超賽的,全都練變化球應該超威的吧? 怎麼辦,三隻都好喜歡,給個意見吧… 今天還去抽了一隻MVP,整個騙錢騙很大… 綜合 四 二 滑 曲 指 伸 螺 變 特徵 胖虎 30 22 0 20 20 0 0 0 0 先發 怎辦…要丟二軍嗎…無言… 我承認我來亂的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.160.85

07/16 02:10, , 1F
Goro的四線也太低了吧!!

07/16 02:19, , 2F
我還仔細的看完了...XDD

07/16 09:55, , 3F
我看到推倒就覺得怪怪的.... 下次別來亂拉~~

07/16 10:01, , 4F
我以為紅不讓連茂也都加進來了 XDDD

07/16 10:09, , 5F
不要噓我嘛...XD話說兩今說不定真的會比茂也強XDD

07/16 10:35, , 6F
推茂野和兩津