[問題] 這樣的陣容 有了41萬 要買中華隊嗎?

看板Slugger作者 (剩下西京未取)時間16年前 (2008/09/10 21:32), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為這支隊伍就是第一次玩的時候 就直接選到的。 所以也笨笨的不知道 可以選些不錯的球員@@ 但,想說既然都玩下來了,就沒再想太多。 反正之後可以再補補看。 最近打了兩季 再配合兩週的任務, 終於存到快可以買中華隊的價格了。 有鑑於上次抽中華隊的時候,雖然沒有抽到很好的打者, 也不算是頂尖的投手。可是羅正隆(救援)剛好也補齊我後援投手不足的部份。 我就沒什麼好挑的。 不過這次再集到這筆錢。 我就不知道,我到底是該抽中華隊?還是買些三階的球員? 打者群 楊松弦 外野 居洋比 內野 卡農 內野 霸龍 內野 蓋達 外野(通常拿來當指定) 佐藤隆 外野 卡布瑞拉 外野 水田硅 內野(平井意退休後 抽到的 嫩嫩中) 陳瑞昌 捕手 陽森 內野 林克 外野 陳智弘 捕手 雷歐斯 內野 投手群 *先發 吳思佑 雷猛 許文雄 岩歧哲 *救援 鄭博壬 普洛克特 羅正隆(中華隊抽到) -------------------------------------------- 請問各位強者,要是你們,你們會想補哪個位置或是要抽中華隊呢@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.112.129

09/10 21:35, , 1F
拼中華

09/10 21:40, , 2F
和三階也沒差多少錢 就拼拼看中華隊摟~

09/11 00:45, , 3F
抽中華比較有品質保障...雖然中華倒數五差我抽到三張...囧

09/11 00:45, , 4F
不過在差也有綜合50+就是了

09/11 01:26, , 5F
我抽到中華隊的陳轟民....綜合46 = =

09/11 02:19, , 6F
不過捕手綜合46算不錯了吧

09/11 02:56, , 7F
傳球42 其他都數值28~32