[心得] 我選的球員數值

看板Slugger作者 (我愛排球,你呢?)時間16年前 (2008/08/08 01:19), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
隊伍名: 三商虎隊 選手名 特性 綜合 力量 準確 速度 守備 傳球 力斯 外野 59 43 53 30 30 33 陳金鋒   外野   61 57 43 35 36 25 布雷    內野 62 61 42 22 37 35 彭政閔 內野 67 55 46 21 36 41 波沙打 捕手 63 57 46 29 41 44 黃小偉 捕手(DH) 59 44 41 23 37 46 黃龍義 外野 62 44 38 48 38 32 霸龍 內野 58 49 30 23 39 47 雷歐斯 內野 55 48 36 23 37 36 平均 60.666 50.888 41.666 28.222 36.777 37.666 板凳 羅夫頓 外野 58 42 39 24 40 44 施金典 內野 51 43 41 21 38 23 石井意 內野 52 34 36 23 38 40 卡猛士 內野 48 45 34 22 32 23 ========================================================================== 我當初選擇是 金鋒 龍義 恰恰 結果隨機他給我一個捕手黃小偉XDD (還很威咧) 當然這不是原始數值 我現在LV7 投手他隨機給我一個後援的吳偲佑 綜合67...5種球路 我想這邊順便請問大家 你們後援投手留幾個? 打擊板凳怎麼留? 存錢真的很慢...又看到有人說留少點球員可以多點錢 對了,我覺得特別好用的投手是 田顯明 初始數值很差但是慢慢練他有四種球路,現在 他根本是我第一號。 打了兩天 還是很容易被壞球吊到阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.94

08/08 01:19, , 1F
XD
※ 編輯: albertho 來自: 59.113.169.94 (08/08 01:42)

08/08 01:35, , 2F
....不要用我的 我的很醜 = =

08/08 01:44, , 3F
結果 長的好像我的 = =

08/08 01:44, , 4F
我修完才看到你的推文阿XD 借用一下嘛~~ (拜)

08/08 02:02, , 5F
總合60 力量50 準確41.......... 這是有升級了吧?

08/08 02:03, , 6F
後援我留3個而已 可以看我文章

08/08 02:03, , 7F
打擊也差不多

08/08 02:22, , 8F
恩 我有說 我目前LV7 球員或多或少有升級

08/08 02:29, , 9F
我看過內野手的葉君璋XDD

08/08 03:08, , 10F
.....我的黃小偉是內野手@@ 素質普普 但居然比喇叭高

08/08 03:23, , 11F
田顯明超威!!!!!!!!

08/08 04:46, , 12F
田顯明好用是因為有伸卡....超威!!