[心得] 發現選人bug...囧

看板Slugger作者 (夜矢)時間16年前 (2008/06/26 10:37), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人發現....這個選人bug...可能我lag了... 話說黒橘終於把'夜'的隊伍名稱的非法文字修好了... 昨天就無聊選人選30分鐘.... 原本除了基本名單...可以再加選三個人... 另外基本名單不會同時出現兩個強打者...(綜合55以上的) 原本基本隊有一個強打者... 加選的名單...頂多只能在選一個強打者...這個bug就是讓這個限制取消... 沒bug之前... 例如:原本基本隊有波沙打..加選名單不能同時選 陳金鋒 + A-神 +恰恰... 選完陳金鋒會有一些綜合55以上的打者會變反黒不能選... 如果還有空帳號的可以試試看會不會反黒... 用bug之後... 例如:基本隊有波沙打...加選名單居然可以同時選 陳金鋒 + A-神 +恰恰... 這個bug影響說大不大..說小不小... 雖然目前能力影響不大...但是後期不用花錢就能3隻練好強打者...而且年資還1年的.. 對高手跟中手而言...剛開始就同時會有4隻綜合60的強打者...會變更難對付了... 對球來就打的新手大概也沒什麼幫助...@@ 可惜紅不讓沒有像t大一樣的芭樂情報員...XD 不知道原本球員設定的數值多少... 不然這個bug就可以同時有3個位子+基本隊1個的頂紫...XD -- 至於怎麼用...我就別說囉...封測大家還是練習練習紅不讓的打擊模式吧... 準備寄信給黒橘...其實蠻簡單的...囧 (小聲的說...其實CCB我就發現了...只是那時候只有一個帳號...不確定是不是bug... 這次黒橘送怎麼多...小玩一下空帳號確定是bug囉) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.180.70

06/26 11:29, , 1F
問題是...要怎麼弄@@

06/26 11:45, , 2F
講半天沒講到重點

06/26 11:54, , 3F
XD 講了不就擺明討論bug

06/26 13:14, , 4F
我是案隨機快半小時才給我基本隊恰 我再加選鋒哥50

06/26 13:59, , 5F
我...鋒哥+布雷+大師兄+泰山...基本四個...

06/26 14:56, , 6F
我朋友第一次封測就發現了選了大師兄、鋒炮、a-rod、cano~

06/26 14:57, , 7F
XDD 其實很簡單

06/26 16:07, , 8F
真的很簡單,我也是無意間弄出來

06/26 17:08, , 9F
繞了一大圈 還是沒講

06/26 17:53, , 10F
關鍵:選人。踢人。選人 科科 看的懂大概就知道囉

06/27 20:46, , 11F
所以反黑的是他不讓你選的 瞭 想說那些人怎麼黑掉