討論串[問題] EVO看完後的疑問
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者dokutenshi (雪野病+瑪莉娜病患者XD)時間15年前 (2009/04/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到13集莉娜使出重破斬的部份我才想到. 之前好像看過一些SLAYERS的介紹提到金色之王是魔族的最高位者. 其他像是赤眼或冥王應該都只算是她的分身. 那麼這次的赤眼在看到重破斬時怎麼毫無動靜?. 畢竟重破斬是借用金色之王的力量. 那麼不是應該像下面這樣:. "一個小孩子不管在外面如何調皮搗蛋,只要
(還有665個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ishidayui (迷路羊)時間15年前 (2009/04/12 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,上面的問題請比較了解的人幫你解答吧. 我可以解答的是下面的問題. 我記得沒錯的話,無印版時,莉娜就已經會重破斬了,你看到in光之劍. 的畫面應該是在無印最後打赤眼時,莉娜用光之劍加重破斬製成的劍. 不過那時候莉娜只看過未完全版的重破斬,所以用的也是未完全版的. 之後在接觸異界啟示錄時才了解
(還有89個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者jcsbpaxe (涼風皓月)時間15年前 (2009/04/12 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
既然已經有同好回答下面兩個問題了,那麼我就來回答上面的問題囉. 第一個,莉娜只是會運用金色魔王的力量而已,她畢竟不是金色魔王。. 就算L樣(金色魔王的暱稱)借莉娜力量,也不代表莉娜能夠代表L樣。. SLAYERS世界裡的魔法是以向自己更高一階的物種借力為基礎的魔法,. 而被借力的對象並不能阻止借力者
(還有622個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者tadfattly (tad)時間15年前 (2009/04/13 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟只有看過動畫和台灣出版的小說 所以有誤的話請多包含. 其實我覺得赤眼看到莉娜使用重破斬的時候. 他的心態應該是跟 當初的冥王是一樣的巴. 這個魔王他心裡只想著 毀滅毀滅 所以他只要能夠毀滅就夠了. [ 見過金色之夢的人啊 與吾一同毀滅 和吾看見同樣的虛無之夢吧 ]. 所以這句話我覺得,現在的他藉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingmoon (念彼觀音力,釋然得解脫)時間15年前 (2009/04/13 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
想借這個標題順便問一下. 在ER最後一話莉娜贏了之後 傑洛士有稱讚莉娜. (下一個畫面就是銀髮莉娜倒地). 有沒有神人能夠重現那句話並翻成中文呢. 感謝^^. --. http://www.wretch.cc/blog/arsxie.月光指引方向,用鼓動的雙翼帶著我們翱翔未來. --. 發信