討論串【過期的情人節賀文】不需要理由(X/F)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者scleya (貓喝的水)時間17年前 (2007/09/15 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一下,這東西含有R指定成分,是故為了保護未滿18歲少年,R指定部. 分將會放在自家網站上,而自家網站呢……基本上……如有需要(?)可以. 打一下搜尋(?)應該就找得到了XD. 好的,正文要開始了(估計破萬,所以請讓我分幾段來貼吧~!). 【不需要理由】. 今天,是個沒什麼『特別事情』的假日清晨
(還有1037個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者scleya (貓喝的水)時間17年前 (2007/09/17 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯……本來只是想激怒他而已……可是他一點都不在乎!可惡的笑臉,真想賞. 他一記釘頭錘!把他可惡的笑臉打成豬頭!!. 「………不過妳也真是的……竟然隨便接受別人的花啊……」. 「那又如何?」. 「……妳不曉得……花有代表女性私處的意思嗎?送妳花表示要跟妳求歡啊……. 笨女人--啊!我更正,是笨母龍才
(還有1780個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者scleya (貓喝的水)時間17年前 (2007/09/23 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
菲莉雅坐在自己的房間裡--拿出茶具,開始泡茶。. 她將茶壺中的茶水倒入茶杯時才發現自己作了多餘的事情--竟然多倒了一杯。. 是什麼時候開始的,這種習慣……. 因為那傢伙總是很厚臉皮的巴在她的店裡、房間裡轉來轉去,根本是把這裡當作. 娛樂場所兼休息站!!還時常搶她的茶喝,明明就是個魔族!!喝什麼茶啊!
(還有2200個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者scleya (貓喝的水)時間17年前 (2007/10/16 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
循著魔力的方向,傑洛士穿過星之界,來到魔力根源之處--. 「果然。」. 傑洛士看著昏暗的地下洞穴,在微微發光的鐘乳石洞中、池水裡,有個美麗的. 女人胸前抱著橄欖型的聖器--也就是傑洛士奉獸王之命回收的魔導器。. 才觸擊水面,三發具備魔力的箭就精準的朝傑洛士射來,不過這對傑洛士而言,. 不過是雕蟲小技
(還有1360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁