討論串魔血玉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noihs..時間24年前 (2000/04/15 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
==> autocso (風清) 的文章中提到:. >魔血玉,原本是一位地位相當尊貴的人(who?)送給傑洛士的寶物,後來以"重金"被莉娜買走>.. >魔血玉是像統治四界的黑暗之王藉以增幅魔力的裝備.. >魔血玉共有四個,分別代表四位魔王-蒼穹之王,白霧,黑暗星,和沙布拉尼爾.. >在TRY中莉娜原
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomer..時間24年前 (2000/04/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
==> noihs (日野光) 的文章中提到:. >==> autocso (風清) 的文章中提到:. >>賢者之石可以讓火焰魔球的威力增強到幾乎與龍破斬差不多威力的地步.. >>所以,它,才是最強的魔力增幅器.不知各位同不同意?. 強度有差是真的. 最強倒是未必. >>不過消滅黑暗星後,就不能向它
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者autocso..時間24年前 (2000/08/16 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道,在NEXT中有一段回憶降魔戰爭的畫面,那時的傑洛士有戴魔血玉嗎?. 因為我很想知道,那麼強的道具到底是誰給傑洛士的?. --. * Origin: 光之大陸 ★ 伊莉琴斯 * From: 163.30.22.54 [已通過認證].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sukoru..時間24年前 (2000/08/18 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《autocso.bbs@bbs.irradiance.net (風清)》之銘言:. > > 請問有人知道,在NEXT中有一段回憶降魔戰爭的畫面,那時的傑洛士有戴魔血玉嗎?. > > 因為我很想知道,那麼強的道具到底是誰給傑洛士的?. > 我倒是沒注意到這東東...^^(因傑洛士不靠這實
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arus..時間24年前 (2000/08/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《Drend (Fool)》之銘言:. > > 我倒是沒注意到這東東...^^(因傑洛士不靠這實力也夠強了....^^). > > 大蓋是他的頂頭上司獸王吧...??. > 那冥王究竟跟傑洛士有什麼關係呀. 傑洛士不是冥王的部下嗎?. 正在看TRY中....-_-;. --. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁