Re: [情報] 《Slayers!秀逗魔導士10索拉利亞的謀눠…

看板Slayers作者 (wind)時間13年前 (2010/09/05 15:37), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ronnywang (退伍啦)》之銘言: : 呃 : 話說我買的這本 : 192 頁之後下一頁又變成 161 頁 : 然後再一次 192 頁就直接跳到 225 頁了 : 中間 193 頁 ~ 224 頁都不見了 orz : 有人跟我一樣的嗎? : (看到一半正精彩的說耶) : ※ 引述《shooting (倒愛)》之銘言: <恕刪> 今天書剛到手 還沒看 但是... 我也發生類似慘劇 160頁的下一頁是193頁 然後193頁一直連續到224頁 再回到193頁 看頁數這樣 應該是中間裝訂錯誤整個沒了(泣) 話說我們兩個的缺頁是不是不幸被交換了啊(握手?) 附註 我是在金石堂網路訂購的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.157.180

09/05 18:13, , 1F
這時候要推....在一起!!在一起!!....嗎!?

09/05 18:41, , 2F
今日入手 實體店 新竹書X(避嫌一下) 同原PO情況OTL...

09/05 19:05, , 3F
我後悔我為什麼明知道可能發生這種事卻沒有現場開封了..

09/06 10:10, , 4F
我今天去書店換了,拆到第三本才拆到正常的

09/06 15:47, , 5F
拆三本才正常喔?那真的壞品的機率也太高了點…

09/08 13:09, , 6F
博客來定的怎麼辦.. 要去哪裡換

09/14 15:54, , 7F
網路書店購買的讀者,亦可寄回基地更換喔

09/14 15:57, , 8F
如有疑問,可寄站內信或上輕小說官網詢問喔,謝謝

11/11 21:31, , 9F
就寄回去...他的官網有說明...會用郵票補郵資