[公告] 感想徵文活動得獎名單

看板Slayers作者 (涼風皓月)時間15年前 (2009/07/13 18:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
有標示[四期感想]為文章開頭者有三位,除去我外還有兩位。 所以,獲獎者為以下兩位: Linafan ishidayui 請各位為這兩位拍手祝賀! 主辦後言: 這次的活動很可惜的只有幾位參加而已。 希望下次的活動各位可以踴躍參加喔^^ 有什麼想參加的活動也可以提出來討論呢。 另外,維基百科的編修工作仍未完成。 由於怕洩露小說劇情,故關於原著小說的本頁部份,將會於中文版出到一個段落時, 再開始編修的工作。 不過現在的基本人名以及魔法和地名的部份, 可以開始以小說中文版做一個修正的動作了。 ……其實我自己還蠻想辦一場同人文圖大賽的說…… -- -- 解脫是解脫了,不過後面還有考研和公費的高山要爬啊…… 我是偏向於直譯的翻譯類型?=▽=|||我承認自己的中文不夠好|||Orz 小站:http://jcsbpaxerhr.pixnet.net/blog 內容以ACG資訊、心情記事、歡樂文章為主,但其實放最多的還是自己的翻譯作品(汗) 簡而言之,就是大雜燴哪= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.146.142

07/13 18:56, , 1F
有辦我就來應援圖XD

07/13 20:00, , 2F
主要是有沒有夠人來玩。不夠人,辦了也沒用啊…

07/15 21:44, , 3F
啊啊,很榮幸呢,謝謝皓日姐~同人文圖大賽有辦的話我一

07/15 21:44, , 4F
定會參加的~~XD

07/15 22:18, , 5F
那,下面開放想參加的人報一下吧XD有15個就可以辦了~