[閒聊]昨天竟然夢見了那兩個人…

看板Slayers作者 (涼風皓月)時間15年前 (2008/10/23 12:25), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
是最近壓力太大還是怎樣??? 我竟然夢見了高里和莉娜(汗) 我是那種很難夢見自己喜歡作品的人。 國中非常喜歡亂馬的時候,也僅僅只夢過那麼一次而已=V=||| 而且還沒有劇情,只有畫面的=▽=||| 可是今天早上半睡半醒之間,我居然夢見他們了(驚) 會造成我那麼大驚訝不是沒有原因的。 因為這是我喜歡它以來第一次夢見有關它的東西(汗很大……) 而且有劇情的喔=▽=||| 還是GL的(遠) 夢到莉娜和高里到了一個海邊的村子,到的時候剛好村子被一個怪怪的人魚老婆婆驅使 海浪襲擊。 淋到海浪的村民全都被變成人魚了。 他們幫就快要被變成人魚的老婆婆擋下攻擊,怪怪人魚婆婆就這樣知難而退,回大海去。 可是被變成人魚的村民怎麼辦呢? 而且為什麼那個人魚婆婆要攻擊村民呢? 莉娜說她雖然懂很多種語言,不過她聽不懂那個人魚婆婆在講些什麼。 正在煩惱的時候,剛剛被他們救下的老婆婆說她聽得懂,也知道怎麼把村民變回來。 只是缺了幾樣藥材…… 想當然爾,兩個人就這麼接下工作囉。 基本上劇情是到這裡為止。 不過我覺得夢裡最好玩的是這個段落: 接下工作之後因為老婆婆要準備地圖之類的東西, 所以莉娜和高里兩個人就在海灘上閒逛。 結果咱們的高里君不知道是閒著無聊還是怎樣, 竟然在走路的時候順便用腳在沙灘上畫了他和莉娜兩個人的圖。 莉娜發現到之後當然臉紅著要高里把圖弄掉, 可是高里不知道是故意裝傻還是怎樣,不擦掉圖也就算了, 還在自己的圖的頭上畫了一個大大的問號=▽=b 然後一臉無辜的看著已經紅到耳根的莉娜XD 果然好GL呀=W=+ 反正醒來之後是御.滿.悅的狀態呀~~~ 雖然還是有很多煩心的事,可是人家被治癒了……(心) 這種夢再多來一點,可.以.喲~~~ 就算要我失眠也沒關係的啦>///////////< -- -- 解脫是解脫了,不過後面還有一檢和公費的高山要爬啊…… 我是偏向於直譯的翻譯類型?=▽=|||我承認自己的中文不夠好|||Orz 小站:http://www.wretch.cc/blog/rhrjcsbpaxe 內容以ACG資訊、心情記事、歡樂文章為主,但其實放最多的還是自己的翻譯作品(汗) 簡而言之,就是大雜燴哪= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.177.80

10/23 12:48, , 1F
你把高里切掉了嗎 為何是GL XD

10/23 12:48, , 2F
X

10/23 12:50, , 3F
GxL的縮寫就是GL呀^^這是SL同人界的用法喔。

10/23 21:37, , 4F
我也想夢到這種夢!!!

10/23 22:36, , 5F
太幸福的夢了啊/////

10/23 22:41, , 6F
看完推文,我還是不知道 GxL 是啥XD

10/23 22:44, , 7F
終於了解了,還好 google 還算不錯用 Gourry x Lina

10/24 08:45, , 8F
所以還是叫LG吧(被拖走)

10/24 11:46, , 9F
LG電器嗎=V=||||這對不可逆吧?超限桑?XD

10/24 14:46, , 10F
這只是我計畫推廣的都市傳說之一(?)

10/24 15:19, , 11F
順序大有關係啊 LG是莉娜攻(咦?好像也無違和?XD)

10/24 19:53, , 12F
我還以為是GIRL'S LOVE 嚇死了

10/24 21:53, , 13F
噗!不知道作品的同人配對縮寫,真的是現在的ACG討論區裡

10/24 21:54, , 14F
很難得的現象呢。尤其是像SL這樣算得上普及的ACG作品來說

10/24 21:55, , 15F
這也算是SL板上很可愛的情況吧XD

10/25 02:09, , 16F
真是好玩的夢阿~感覺好像在看一部OVA一樣勒^^

10/25 02:09, , 17F
超有畫面的!!