[情報]SLAYERS REVO DVD 銷售排行

看板Slayers作者 (涼風皓月)時間15年前 (2008/10/16 11:28), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
賣得相當不錯呢! 而且亞馬遜前陣子還賣到缺貨,現在不知道有沒有調貨了。 初登場的排行,是公信榜(ORICON)中的DVD總合銷售排行榜第16名。 http://www.oricon.co.jp/rank/dg/w/ 至於單日的動畫DVD銷售排行榜中依次為: 10/7  1位 10/8  1位 10/9  3位 10/10  6位 10/11  4位 10/12  4位 10/13  6位 10/14 10位 跟幾個同好私下聊天的結果一樣,果然賣得很好嘛。 我不怎麼喜歡用排名,就算排名再差我還是會買。 所以排名這東西對很多同好來說根本沒必要。 不過對信心不足的同好而言,這是加強信心的一種方式。 尤其在被什麼收視率低落啦、有人講四期怎樣爛怎樣爛的情況之下, 我覺得還是貼出來給同好打針強心劑比較好。 可是老實說,真的喜歡就喜歡吧。 別被雜音給迷惑了耳朵,自己眼裡看到的才是真實,不是嗎? 就算別人說怎麼爛、怎麼不好,不親自去看是不知道的。 -- -- 解脫是解脫了,不過後面還有一檢和公費的高山要爬啊…… 我是偏向於直譯的翻譯類型?=▽=|||我承認自己的中文不夠好|||Orz 小站:http://www.wretch.cc/blog/rhrjcsbpaxe 內容以ACG資訊、心情記事、歡樂文章為主,但其實放最多的還是自己的翻譯作品(汗) 簡而言之,就是大雜燴哪= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.180.106

10/16 13:11, , 1F
叫好不等於叫座,我覺得銷售數字對作品評價沒太大意義

10/16 13:12, , 2F
其實自己喜歡最重要啦

10/16 13:14, , 3F
本來就是這樣……(遠目)

10/16 19:45, , 4F
可是不管怎麼說,叫座不會是壞事吧。

10/16 19:45, , 5F
再叫好,不叫座就很難有後續的企劃啊

10/16 21:20, , 6F
的確不是件壞事。會特別提出來說,只是希望為同好增加點

10/16 21:21, , 7F
信心罷了=V=

10/17 23:09, , 8F
我還在等代理的消息 如果沒有就買日版吧

10/18 12:11, , 9F
代理我覺得可能得等日版DVD出完吧。應該不會那麼快的