討論串[心得] 覺得今年翔陽還是會被海南電爆
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者horace408 (~^.^~)時間9年前 (2014/10/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
假設當初藤真一開始就出場 把湘北打到無法追回失分. 即使翔陽打贏 到跟海南一戰. 我覺得還是會被海南慘電. 原因有幾個:. 1. 藤真會被牧壓著打. 漫畫花形有說藤真和牧的決定性差別就在體型. 牧去撞大猩猩也可以吃到and 1了 只有藤真守牧真的能守得住嗎. 可能不止藤真 補防或聯防的花形/其他人
(還有349個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者james7557 (沒有)時間9年前 (2014/10/23 16:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
完全不認同你的說法,尤其是「慘電」兩個字. 我直接用湘北對照. 牧是超強沒錯,我也覺得他會勝過藤真. 也會得很多分,但這點能慘電?. 我想藤真比宮城強應該沒有異議吧,宮城還矮10公分. 所以湘北被海南慘電?. 「印象」藤真有3分能力. 好假設翔陽3分很普通. 但4隻190也不是擺好看的. 到時候對到
(還有355個字)

推噓18(18推 0噓 42→)留言60則,0人參與, 最新作者meianhua (我是男生唷)時間9年前 (2014/10/24 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
不見得 翔陽贏一分也是贏. 牧為什麼大家都壓可以穩贏藤真?. 不就是因為兩人的身體素質差異太大了啊. 一個184 一個才178. 6公分的身高差距加上體型衝撞能力. 牧可是連撞赤木都沒在怕LBJ型. 藤真就算球技跟跟牧打平也是吃鱉的份. 就算面對牧攻得進去 守也守不住牧. 同樣的. 翔陽另外四人的體
(還有425個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者horace408 (~^.^~)時間9年前 (2014/11/01 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
再分享一下自己為何覺得如果翔陽能打進四強 還是會被海南打翻好了. 一. 翔陽的戰術是以藤真為中心的體系. 好明顯在藤真出場之前 翔陽都是以花形單打赤木為主. 藤真一下場才把球員的能力充分發揮 這點田岡教練就有解說過了. 在這個體系 我認為藤真真正的價值並不是在於他本身的攻擊力. 而是他的助攻和防守.
(還有2038個字)

推噓6(6推 0噓 49→)留言55則,0人參與, 最新作者shiuichi (三隻魚閃鏢)時間9年前 (2014/11/01 13:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論,我是認為翔陽同樣會輸海南,但不到原po所謂的「電爆」,下面解釋.... 嚴格說來,我反而覺得藤真並沒真的很強調他的「防守」,而是他的攻擊力以及助攻...一個當三年王牌的球員,甚至還讓別縣的球員得用骯髒的手法幹下場,攻擊力絕對頂級!!. 而把整支球隊真正組織起來,甚至在動畫版中讓翔陵聯軍這隻
(還有2046個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁