討論串[情報] 再啟動?......(可能是假消息)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 27→)留言61則,0人參與, 最新作者boyea55 (boyea)時間11年前 (2013/03/14 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
QQ了,. 可能是假消息..... 還是,放在心中期待吧。. http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2670484. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.116.168. 編輯: boyea5

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者ggoobbii2002 (國皮蛋)時間11年前 (2013/03/19 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,身為灌籃高手的忠實讀者。真的是衷心的希望灌籃高手的. 結局,能夠就維持現在這樣子,而能夠不要再有延續的想法。. 因為,其實我一直認為對山王這樣的結局,已經是最棒的結局了。. 小時候,很多事情不懂。那時候我記得灌籃高手台灣版,還沒出的時候. 我有朋友好像是先看過香港版還是怎麼樣,跑來跟我說,結
(還有958個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Uehara5566 (雜草魂)時間11年前 (2013/03/19 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經看到劇情 台詞都會背 但我還是希望不要有新發展. 畢竟每個角色留在我的心中已根深蒂固. 先從球隊個人特色. 湘北 --赤木熬了三年+眼鏡哥 終於等到問題兒童軍團出現. 變成全縣數一數二的勁旅 ,尤其我每次看到對海南戰. 開賽前記者說赤木終於打到決賽了!. 當中有多少的辛酸血淚. 翔陽--一開
(還有231個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者viewsonic1 ( 批踢踢實業坊)時間11年前 (2013/03/25 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這就是最好的結局~~. 就像經典賽的中華隊~~. 在對日本那一場用盡全力死戰.....(可惜沒贏日本). 隔天被古巴摳斗~~. 但有人會懷疑這支中華隊的實力嗎??. 大家都知道這場只是氣力放盡的結果~. 如果再戰一次,結果一定不一樣~~. 但這支中華隊卻是值得一再回味的經典阿!!~~. 好奇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁