討論串[心得] 山王工業最像nba哪支球隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tr0711 (踢啊凌漆伊伊)時間11年前 (2012/11/11 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 山王工業最像nba的哪支球隊呢?. 小弟認為. 1.就球衣顏色來看. 似乎有點像馬刺. 2.然後板凳的深度夠強. 幾乎每個替補球員都不弱. 就是球員人數多陣容完備. 雖然先發球員的特性都不像山王. 但感覺就是隊上高手如雲. 就是有那種傳統強隊的感覺. 這是我個人的淺見啦. 也許不太正確. 大

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者james7557 (沒有)時間11年前 (2012/11/11 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實有點像現在的F4湖人 (沒有酸!!真的!!). 以下就球員特質討論,而非打的位置. 河田雅史-DH12. 雖然DH12不像河田一樣有那麼多的技巧 (當然是在各自的聯盟中作比較啦). 但兩人在聯盟中身高都不是最頂尖. 確都非常有份量及宰制性的中鋒. 野邊將廣-Gasol. 兩人都是瘦高型大前
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ThreeNG時間11年前 (2012/11/18 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
以球員特性來論. 我能想到最類似山王的NBA球隊,是94-95年的休士頓火箭隊. Hakeem Olajuwon = 河田雅史. 相似點:技巧華麗的全能中鋒,都是非洲人(XD). 火箭隊94年擊敗紐約尼克,95年擊敗奧蘭多魔術. Olajuwon連兩年對決Ewing、O'neal兩大中鋒,帶領球隊奪
(還有1492個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者jesuskobe (浪子)時間11年前 (2012/11/18 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. 我沒辦法找出最像的球隊,太硬湊了. 所以找出我覺得幾個最像的人. Hakeem Olajuwon = 河田雅史. 這是我覺得很像的一組. 兩人都是在中鋒中不算頂尖的身高. 都屬於技巧牌達人. 而且不論是攻守都是在中鋒的最高點. 歐拉除了禁區腳法之外,中距離還有翻身跳投都很有威力. 除此之
(還有810個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁