討論串[閒聊] 等得到第2部嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者james008 (藝術家)時間15年前 (2009/03/27 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
老實講快沒什麼耐心了.... 看看其他漫畫家. 北条司 續作天使心 中間還畫了變奏家庭. 桂正和 IS, ZET MAN. 鳥山明 七龍珠三不五時還會出劇場版,電影就算鳥還是新作. 哆啦A夢也是有電影新作啊. 就算是很古老的場景的故事的小丸子 到現在還是在臺灣受歡迎. 柯南每到之處都會有人掛掉,也是
(還有235個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者lllst (lost0130)時間15年前 (2009/03/27 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
天使心 作者都公開說不要算成CH第二部了 主要是因為角色新設定被讀者罵得要死. 變奏家庭更不是第二部這只是新作 哪來第二部劇場版早就不是鳥山明作的 電影更是崩裂作所以只要灌高有新作 不管作者是不是井上都好嗎?灌籃高手重播完全沒輸小丸子你講到最後跟新作根本沒關係了嘛浪人劍客 REAL都是不輸給灌高的新

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者struggler01 (史跩哲)時間15年前 (2009/03/28 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
SD版第一次PO文^^. 其實我不期望灌籃高手出第二部. 雖然REAL和浪人劍客我都還沒看...(我發誓我一定會找時間看!). 我覺得灌籃高手最難能可貴的就在於. 它沒有淪為一般運動漫畫那樣的主角威能. 主角隊伍一直逆轉勝. 畫了一堆比賽存粹是看似熱血的老梗. 經歷這幾些比賽湘北遇到各式各樣的難題.
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者superkobe (方大同酷斃了)時間15年前 (2009/03/28 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在SD板發文. 先說在前 我相當認同大家所說的 第一部的結局處理非常好. 非常的精采也給讀者充滿想像空間. 但是為什麼這個話題總是過了一段時間就拿出來討論. 我認為很多人還是覺得"意猶未盡"吧?. 我保證起碼有九成以上的人都覺得第一部已經接近完美的作品了. 是該見好就收. 但是我更期待井上大師
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁