討論串[問題] 關於田岡教練的夢幻隊
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者wei1120 (天橋底下說書的)時間15年前 (2008/12/24 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
有看過灌籃高手的大家都知道. 在湘北與陵南徵全國大賽最後一個席次時. 當介紹各隊球員時. 田岡教練回想起要延攬三井、宮城與流川的過程. 想要組成一支令人聞風喪膽的球隊. 魚住、仙道、流川、三井與宮城. 假設田岡教練的夢想成功. 試問這支球隊在打海南時. 會不會像湘北一樣打的這麼辛苦. 另外. 又假設

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者james7557 (小冷)時間15年前 (2008/12/24 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文的. 後來想打的好多所以乾脆回文 XD. 其實我覺得這隻球隊跟湘北比就是櫻木換仙道呀. 赤木魚柱雖然不同但功能很像. 這樣一來. 我認為. 每次進攻也只有一個人會得分. 並不會流川+仙道就可以得兩次分. 或許得分效率會增加. 不過他們分開時球道他兩手上我覺得效率已經很好了= =. 至於櫻木
(還有90個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者ledsopp (MADAO宅狼)時間15年前 (2008/12/25 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都提到這個話題,那我也分享一下關於這點的心得與意見. 話說我從國中看SD開始踏入籃球的世界,從接觸NBA到也看NCAA的學生籃球,加上年紀增長. 我必須要說SD真的是井上的出道作,其實他只知道籃球,但並不了解這個領域. 對於題材的了解以及編排,SD遠遠不如浪人劍客,當然這跟井上兩個作品成熟度
(還有2267個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者asathor時間15年前 (2008/12/25 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 對於劇情走勢的合理性,我倒是不太介意. 就算三井帶著鐵男一起來打籃球...那也很合理啊(漫畫嘛). 不過對於前文作者認為井上對籃球的知識太淺薄. 我倒是有不同的觀感. 我也是從國中看SD連載看到大的,我收藏的每本都是當初跟連載的大然版初版一刷. 或許井上對籃球的認識並不深,也不廣,這倒是
(還有1101個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者romacapri (romacapri)時間15年前 (2008/12/26 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為安西是深不可測的無為而治……(什麼?是我. 想太多了嗎 =.= )..... ==. 但按照這個思考循線下去,似乎很多疑點都能迎刃而解。. 所謂無為而治,就是在不必要的時候絕不多做什麼、真的必. 要的時候才「稍微」做點什麼。. 平常就動不動折扇的人再火大地罵人也不會有激勵(咦,. 我絕對沒
(還有1616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁